![]() |
Мазда6 - было три ключа, два "выкидушки" и один т.н. "сервисный" для сдачи на ТО. Он был не раскладной (как на старых Жигулях). Бирка тоже была. Итого 3.
Мысль, что бирка нужна для "копироваения канавок" по-моему не верна, так как любой ключ содержит метку иммобилайзера. "С одними канавками" без метки иммобилайзера машину просто так не заведешь. Кроме того, насколько я знаю, один из ключей, или хотя бы та часть его, в котором содержится метка вкладывается в "обходчик" иммобилайзера при реализации автозапуска. Утверждать не буду, так как автозапуск себе не ставил и не собираюсь. |
Ключ состоит из двух частей: собссно ключа и смарткея. Возможно бирка имеет отношение к непосредственно ключу, а прописка т.н. подбор(прим. для Серого) происходит электронным способом. Пытаюсь писать по существу не отвлекаясь на столь популярные ныне потусторонние фантазии...
|
[B]P00H[/B], мы о ключе в комплектации Туринг или Спорт? или они оба идут со смарт кей? :).... в моих ключах смарта нет.... это если по существу, не отвлекаясь на фантазии ;)... тем не менее, спасибо за ликбез...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], СХ-7 с двумя ключами точно. не один, не три, а два... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]v56[/B], у меня на М3 было два ключа, про сервисный ключ не слышал :) |
И у меня на М3 было 2 ключа, а на М6 - 3. Сервисный не открывает бардачок и багажник или только бардачок (вроде так).
|
[QUOTE='SeRb)й;32954'] с любым авто, насколько я знаю![/QUOTE]Плохо знаешь!На Ауди - три.
|
[B]Шангареев Марат[/B], ей богу не знал.... ну из-за трех ключей я б Q-7 взял вторым авто ;)
|
[QUOTE='SeRb)й;33036'] Q-7 взял вторым авто [/QUOTE]Круто!Многие такой автомобиль первым взять не могут!
|
[B]Шангареев Марат[/B], отличный аппарат... но дорогой, пока в разделе "хотел бы" .....
|
[QUOTE='SeRb)й;32966']P00H, мы о ключе в комплектации Туринг или Спорт? или они оба идут со смарт кей?[/QUOTE]Я про свои ключи. Дорестайл. Спорт. Механический ключ вынается при экстремальных обстоятельствах. Им можно открыть двери и завести машину.
|
[B]Шангареев Марат[/B], [B]v56[/B], [B]dima_ace[/B],
[B]P00H[/B], какой вывод получаем??? не нужна бирка?..... тогда для чего она дается в руки... (а кому то не дается) ? :thk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors