![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45115]в пакете идет только 6-ти CD чейнджер.... радио у всех одинаковое, на SPORT те же проблемы с приемом! :)[/QUOTE]
Нет никаких помех, всё идеально ловит, BOSE рулит!:D |
[B]Sergey 1977[/B], много жаловались на радио, именно на спорте.... поэтому взял на себя смелость предположить что радиотюнер (или как оно там называется) вшит одинаковый...:rolleyes:
хотя меня радио тоже вполне устраивает (туринг с 1-м пакетом)... |
[QUOTE=Sergey 1977;45116]Нет никаких помех, всё идеально ловит, BOSE рулит!:D[/QUOTE]
Босе только динамики.... Внутри, как однояйцевые близнецы :) |
У меня тоже проблем нет! И на трассе и в городе, все супер.:D
|
[B]диман983[/B],
[B]G@RI[/B], может некоторым подсовывают другую радио точку? :p |
[QUOTE=G@RI;45118]Босе только динамики.... Внутри, как однояйцевые близнецы :)[/QUOTE]
Да ну и усилитель наверное тоже обыкновенный?:eek: |
[QUOTE='SeRb)й;45115']радио у всех одинаковое, на SPORT те же проблемы с приемом![/QUOTE]ребят, вы где ездите-то по тундре чтоль? В городе никаких нареканий на ФМ прием нет. В области конечно есть, чем дальше от передатчика
|
[QUOTE=Sergey 1977;45122]Да ну и усилитель наверное тоже обыкновенный?:eek:[/QUOTE]
Пардон.. забыл! Усилитель БОССЕ... но усиливает-то он то, что приемник "как у всех" примет! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;45121][B]диман983[/B], [B]G@RI[/B], может некоторым подсовывают другую радио точку? :p[/QUOTE] Я в этом топике уже писал... У жены М3 - таже тема!! Не та радио точка... Похоже все Мазды этим болеют! Может у Япошек радио сигнал более мощный вещает!! :) Им то не привыкать... после Херосимы.. Тем более и завод там находиться...:) |
сегодня видел мазду 6 рестайл с бошевской антеной на лобовом стекле.
а в сервис мануале дилерском есть как проверить уровень сигнала fm, и вроде он даже как то регулируется. |
[B]DIR[/B], незнаю... станции-то все ловятся - это понятно.... но почти на всех какие-то помехи, трески ... да они тихие, но есть! И это конкретно бесит, просто разочарован.. (до этого ездил на корсе - там радио было просто супер, как CD все станции).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors