![]() |
[B]FlyAway[/B], она меня за это фото повесит :D
[B]Phil[/B], во! респект! :D |
[QUOTE=FlyAway;35293][B]Rat[/B], нам бы хотя бы без... :) :D[/QUOTE]
что без? без купальника?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;35290]Так, тема не раскрыта... бодрых фоток в купальниках нет... :) :D[/QUOTE] у меня пока и сх-7 нет, жду вот все:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;35305] она меня за это фото повесит :D [/QUOTE] о каких тогда чужих купальниках может идти речь, когда дома один любимый есть:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Phil;35302]вот я буду первым претендентом на мистер сх-7 пивное пузо :beer: раз девушки столь робки. [/QUOTE] только пузо не видно, а все очень даже не плохо;) дождусь чайку, поддержу с фото обязательно, возможно и в купальнике:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;35294]таааак, по дмитровке в какое время? :D[/QUOTE] может засаду устроим:D |
[QUOTE='Kantik;35309']что без? без купальника?[/QUOTE]
ну вот, вечно опошлят :)) [QUOTE='Kantik;35309']у меня пока и сх-7 нет, жду вот все[/QUOTE] у меня тоже нет, но я не жду :D :D :p |
[QUOTE=FlyAway;35314]
у меня тоже нет, но я не жду :D :D :p[/QUOTE] Значит и фоток в купальнике на фоне сх-7 мы не дождемся?:eek::D |
Вот это темка ,какой ожиатаж у мужского населения,а Вам милые дамы желаю этит воспользоваться . Будет 1000% Успех-удачи!
|
[B]Raduga[/B], утром с 10 до 11 примерно и вечером с 20 до 21...:smokin:
|
Хорошая идея! :)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";35326][B]Raduga[/B], утром с 10 до 11 примерно и вечером с 20 до 21...:smokin:[/QUOTE]
присмотрюсь в вечернее время)))) белых маздаллиночек пока не замечала на дмитровке, хоть бы первой быть и поскорее:D:D:D |
[QUOTE=игара.66.;35324]Вот это темка ,какой ожиатаж у мужского населения,а Вам милые дамы желаю этит воспользоваться . Будет 1000% Успех-удачи![/QUOTE]
Вы думаете, нас только это и интересует:) я вот с удовольствием про турбину тему изучала, про турбоямы уже знаю, да и вообще одними мужчинами интересы наши далеко не ограничиваются:p |
[QUOTE='Kantik;35356']про турбоямы уже знаю[/QUOTE]Какая умница!А как их закапывать знаете?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors