![]() |
[QUOTE=Dob2k;37930][B]Raduga[/B], Могу 2,3 максималки предложить от од со скидкой[/QUOTE]
А Вы кто? Автосалон центральный, который и не диллер вовсе? |
Нет, я работаю в од! Просто если интересно могу помочь
|
[QUOTE=Dob2k;37935]Нет, я работаю в од! Просто если интересно могу помочь[/QUOTE]
я уже на машинке, а Вам тогда лучше в другую тему "...до покупки". Только интересно, почему машинка от официала - со скидкой? |
[B]Dob2k[/B], мир не без добрых людей! и сколько стоит Ваша помощь, если не секрет? :p
|
Сколько не жалко))) но финансовая благодарность лучше подарков )))
|
[B]Dob2k[/B], а ту на форуме пишут, что 2,3 не спросовая... и стоИт в салонах хоть в туринге, хоть в спорте - беринехочу :)
|
Сначала стоит заехать туда где она "стоит" а потом говорить, если авто и есть то ценник минимум +100000 рублей. Я же предлогаю за нормальную цену со скидкой взять нормальное авто от дилера!!! Да и смысл в 2.5 ?? Экономия 3-4 литров бензина, но остаться с обычной музыкой, тряпкой, 17 катки и моно-привод )))
|
[B]Dob2k[/B], говорят в Маджоре и Независимости есть, хоть ща зеберай ;)
|
[QUOTE=Dob2k;38053]Сначала стоит заехать туда где она "стоит" а потом говорить, если авто и есть то ценник минимум +100000 рублей. Я же предлогаю за нормальную цену со скидкой взять нормальное авто от дилера!!! Да и смысл в 2.5 ?? Экономия 3-4 литров бензина, но остаться с обычной музыкой, тряпкой, 17 катки и моно-привод )))[/QUOTE]
нуда, продав спорт, финансовая выгода больше будет, правда? поэтому давайте поглумимся над 2,5? :D и вообще, не барыжничайте на форуме! |
Открою вам секрет, маржа 2,3 и 2,5 одинаковая )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors