![]() |
Ну все прошел. Вот мой отчет о прохождении ТО-0. По времени заняло 3 часа, подробнее тут: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=34689#post34689"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=34689#post34689[/URL] :smokin:
|
[QUOTE=Лось;33125]Двигло 100%, а все остальное по плану.[/QUOTE]
Прошел Т.О. 15000км. С гарантии не сняли. Всё тип-топ. Ответ манагера:-Конечно вас с гарантии ни кто не снимет.У Мазды гибкие отношение с клиентами,но больше так не поступайте:beer: |
[B]Lexa_GT[/B], А что ты такого натворил, что тебе пригрозили?
|
[B]DIR[/B], у меня турбо и я на Т.О. 5000 не ездил.
Так как не знал да и борт.комп показывал первоё Т.О. в 15000км вот тут и написал,а в ответ что двигло с гарантии снимут,но на деле всё оказалось совсем не так. |
[QUOTE=Lexa_GT;45942][B]DIR[/B], у меня турбо и я на Т.О. 5000 не ездил.
Так как не знал да и борт.комп показывал первоё Т.О. в 15000км вот тут и написал,а в ответ что двигло с гарантии снимут,но на деле всё оказалось совсем не так.[/QUOTE] Надеюсь что так и будет как написал.Но это можно выяснить только тогда когда что-то не дай бог случится,они пытаются найти всё что угодно лишь бы отказать в ремонте.Но очень надебсь как и писал выше, что с тобой такого не произойдёт.От всей души желаю удачи!!! |
[B]Стиг[/B],
Спасибо. До этого была Хонда Сивик и Аутлендер ХЛ и сколько ни читал форумы всё больше убеждался что бесплатно всё ровно ни кто ни чего делать не будет.А если и будет то затянется это на месяцы,суды,ремонт и тд.:drug: |
[B]Lexa_GT[/B], +1
|
Может кто в курсе какое масло доливать до первого ТО,декселию 5W30?
|
[QUOTE=intelligencemax;49568]Может кто в курсе какое масло доливать до первого ТО,декселию 5W30?[/QUOTE]
Маздавское 5W30,,,или Mobil ESP Formula тоже 5W30. |
[QUOTE=славамурава;49570]Маздавское 5W30,,,или Mobil ESP Formula тоже 5W30.[/QUOTE]
Буду знать-мало ли долить придется,а до 5000 еще далеко))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors