![]() |
[QUOTE=АнтонБ;49129]Мне менеджер сказал что на тех кто заказал раньше подарожание не распространяется !!!
Кстати да, на СХ-7 самый большой процент.[/QUOTE] то же самое хотел написать - мы как бы купили уже в августе .. так как авто не было в наличии то это проблема салона, а не покупателя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Maxim_us2Ton;49121]Это очень спорный вопрос...могут накинуть, а могут нет...уверен, что у Вас в договоре написано, что Продавец вправе поднять цену в одностороннем порядке...В крайнем случае попросят (как меня) поставить "допы" на определенную сумму. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Тоже самое видел в таблице...СХ-7 дорожает больше всех.[/QUOTE] а что за таблица? |
а что за таблица?[/QUOTE]
На экране компа, видел Таблицу с примерным подорожанием на каждую модель Мазда. Там на каждую модель свой процент. На Мазду 2 по моему 0.85, на 3-ку 1%...хотя я акромя СХ-7 не видел ни чего:). А там 2.1 стояло. |
Ну всё логично..сх5 выйдет в продажу.Не будут же его по 1 млн.продавать ....подготавливают почву...делаем вывод..
сх5 будет стоить как сх7 на данный момент....а сх7 подвинется вверх на 200к...логично?. ПОКУПАЙТЕ КАЛИНУ СПОРТ!!!!! :beer: |
отлично.... пересядем на СХ5 без потери для бюджета ;):dollar:
|
Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.
|
К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.
|
[QUOTE=Rumano;49175]Если честно - я перед покупкой Мазды присматривал корейцев в качестве варианта. При нынешних ценах, CX-7 - выгодная покупка. Вот и повышают.[/QUOTE]
повышение из-за разницы курсов валют [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;49177]К нашему сожалению не все менеджеры говорят про подорожание.[/QUOTE] что бы клиент не купил авто в другом салоне :) |
С первого октября на 2%.
|
[QUOTE=Владимир Бывалый;49185]С первого октября на 2%.[/QUOTE]
На 2.1:eek: |
Евросиб СПБ - подорожание коснется всех "счастливчиков" кто не успел получить машину до 1окт! Пофигу когда заключен договор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors