![]() |
разбери тут у тебя теперь к кому относится как к говну, милион ссылок ...........пишите проще ..........
|
[QUOTE='Carbon-m;16707']только не МСК - отношение к клиенту как к Г-вну... эту компанию нужно обходить стороной за 3 км (ИМХО)[/QUOTE]
+1000 эт точно |
[QUOTE=БЕС;16738]разбери тут у тебя теперь к кому относится как к говну, милион ссылок ...........пишите проще ..........[/QUOTE]
Могу посоветовать НСГ и ли Мегарусс -Д а МСК - ни в коем случае... Человек, попавший по не опытности в МСК больше никогда туда не придет. Сам лохонулся раз, не послушал людей, застраховался в МСК - направление на ремонт ждал 3 месяца, потом еще и ремонтировался 2,5- оч долго согласования проходили. потом стекла - только неоригинал, да и так, заморочек много других, деньги проплачивали по 2 месяца - мы разорвали с ними договор на обслуживание. - Это моё сугубо личное мнение - к МСК непритрагиваться |
сам в НСГ страхуюсь, знакомый агент ВСЕ вопросы в течении дня решает, не самая дешовая компания, НО это ли главное конда речь до выплаты доходит
|
[QUOTE=Carbon-m;16752]Могу посоветовать НСГ и ли Мегарусс -Д
[/QUOTE] я бы Мегарусс категорически не советовал бы...... :) |
по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит.
|
[QUOTE='Oleg33rus;41271']по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит.[/QUOTE] Очень интересное заявлние, можно контакты, пусть мне посчитают. Я потом на форум комменты свои пропишу.:smokin:
|
[QUOTE='Oleg33rus;41271']по мазде СХ7 только Ресо-Гарантия рулит.[/QUOTE]
Ага и цена обычно самая большая... :) |
[B]FlyAway[/B], он пишет 58 тыр!!!! это прям коммунизм какой то!:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], не верю (ц) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors