Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ошибка абс (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2744)

славамурава 31.03.2016 10:09

[QUOTE=Whitem;312744] что тормозуху на ТО-2 у дилера мне заменили только на бумаге.:mad: Как сказал мастер - у дилера это скорее правило, чем исключение.:([/QUOTE]

вот про че я всегда и говорю,,, ни какого доверия этим ОД...
моей циксе пошел уже пятый год, в ОД ни разу небыли все делаем сами:)

Денис Харионовский 23.04.2016 20:12

Хочу поделиться, чем закончились мои проблемы с загоранием АВС и датчиком заноса, а так же отказом работы круиз-контроля. Как оказалось все вытекало одно из другого. В автосервисе подключили сканер и определили ошибку Р0571 - Выключатель педали тормоза(неисправность электро цепи). После небольших переговоров был направлен к конкретному мастеру у О.Д. Мазда Независимость в Екатеринбурге на Металлургов. Мастера зовут Илья, один из лучших в своей работе (инфа от независимого источника),после его диагностики систем, выяснилось, что причиной неисправности оказались светодиодные лампы в стопах. после замены на обычные все заработало как и должно. хотя лампы простояли уже около года и никаких проблем до недавнего времени не было,что могло измениться в их работе никак не пойму. Они конечно не Япония, так Китай скорее всего, брал за 400 руб/шт ради эксперимента, но светили очень не плохо. Даже немного радовало когда видел прогоревшие стопы на других СХ7, что вроде вот же не дорого и можно решить проблему. Теперь уже думаю: пусть так, зато все работает.

Валера13 19.09.2016 20:21

Артикул выключателя- лягушки не подскажеш?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Whitem;312744]У меня по осени начала время от времени загораться лампа системы курсовой устойчивости.
Причем без особой системы, но постепенно все чаще. Потом и чек стал периодически выскакивать.

В итоге заменили выключатель стоп-сигнала, или в просторечии "лягушка". Оказалось, контакты в нем подгнили, что приводило к глюкам по электрике.

Попутно в процессе поиска причин обнаружилось, что тормозуху на ТО-2 у дилера мне заменили только на бумаге.:mad: Как сказал мастер - у дилера это скорее правило, чем исключение.:([/QUOTE] Привет,напиши если можеш артикул выключателя стопов

CX7 buch 19.09.2016 20:56

[B]Валера13[/B], GJ6A-66-490

dima_ace 19.09.2016 21:41

[B]Денис Харионовский[/B], в дешевых лампах перегорает какой то резистор и они начинают вносить вот такие косяки в электрику

Fuad 19.09.2016 21:49

[B]Денис Харионовский[/B], так, про это мы тут много обсуждали. Когда электрика сходит сума, первым делом вспоминаем про диодные лампочки.

Денис Харионовский 20.09.2016 06:11

[B]dima_ace[/B], [B]Fuad[/B], Где вы в марте были? Теперь и я даю советы про диодные лампы.:)

Whitem 08.10.2016 21:17

[QUOTE=Валера13;326774]Артикул выключателя- лягушки не подскажеш?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size]
Привет,напиши если можеш артикул выключателя стопов[/QUOTE]

Привет, давно не был на форуме, не видел твое сообщение. [B]CX7 buch[/B] верно написал.

славамурава 08.10.2016 21:18

[B]Whitem[/B], это ты нас не покидай,,, чего -то я тебя сегодня вспомнил, богатый будешь:):D

Whitem 08.10.2016 22:03

[B]славамурава[/B],
Спасибо за богатство:dollar::good::D
Покидать форум не собираюсь, просто выдался такой период,что времени не было заходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors