Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   В ожидании чайки с двумя трубами (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2772)

dima_ace 26.06.2011 01:52

[B]now[/B], с каким двигателем?

Саша "Спартак" 26.06.2011 02:03

[B]now[/B], будет пару, тройку лет понять правильный выбор или нет...:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], ну если в теме "с двумя трубами" значит 2,3:smokin:

now 26.06.2011 02:10

Да. 2.3))
Пару-тройку лет... не.. думаю пойму быстрее, однако поздно будет.
на 300000 машинка подешевеет. а и не факт, что желающих вагон будет.
да еще и поруга добавила сегодня - "белый не в моде уже, а через пару лет и не продашь, над было классику брать"
эх....

dima_ace 26.06.2011 02:36

[B]now[/B], ну у подруг мода на авто меняется вместе с цветом новых сапог чаще.. :) дык сомнения в машине или в цвете ?

now 26.06.2011 02:43

в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю
а тут чисто импульсив (не умом короче)

вышеперечисленные все не зацепили.
эта зацепила, но вызывает сомнения

на пред. 7 лет, не одной поломки... боюсь тут так не получится.

вот и думаю, а надо оно мне!?:D

dima_ace 26.06.2011 02:50

[B]now[/B], а кто-нибудь интересно купил эту машину по здравому смыслу? меня вот она тоже зацепила, так-же сердцем выбрал :) Главное что радость доставляет. :)

Sergun55 26.06.2011 09:19

[QUOTE=now;35518]в машине. непонятная она (мне))))

рав, срв - понятная
тигуан...тоже
мицу ... понимаю
а тут чисто импульсив (не умом короче)

вышеперечисленные все не зацепили.
эта зацепила, но вызывает сомнения

на пред. 7 лет, не одной поломки... боюсь тут так не получится.

вот и думаю, а надо оно мне!?:D[/QUOTE]
Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)

radiodoctor 26.06.2011 10:40

Зацепило,не зацепило...Меня Range Rover за 170.000 евро как вы говорите зацепило и Х6 с мотором 5.5 тоже,а на сх7 как и остальные потому что цена и оснащение по карману!:D

now 26.06.2011 11:29

[QUOTE=Sergun55;35521]Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете :)[/QUOTE]

Спасибо. Как раз именно так я и рассуждаю... одну ночь именно как Вы написали:smokin:, а вторую "много лет отъезла на рав 4, в классическом черном цвете, после нашей лады казалась мне космосом, не разу не подвела, не сломалась, идеальна для моей семьи, ликвидная ...подумаешь годик буду спасть не спокойно (неск попыток угона), но зато лет 5 откатаюсь без проблем, и даже смогу продать ее за деньги))"
далее рассуждение наверное не для мужской части населения :D "блнин, ЕЩЕ 5 лет на раве.... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом (на пенсию, с мален расходом, с возможностью без проблем оставить под окном, и припарковаться в любой дырке":D

короче все это может показаться глупым, но вот так и мечусь.

Sergun55, а почему компромисс сх-5 2.5? Потому что без турбины? хм... т.е она более ликвидна будет через 3 года? (или 2 если уж совсем не пойдет)

Sergun55 26.06.2011 11:38

Ну, потенциально более надежная без турбины и потенциально более ликвидная из-за опасений будущих покупателей, все из-за той же турбины. Все имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors