Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Штатное головное устройство SkyRover CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827)

SHREK 12.07.2011 23:47

Ждем обещанное видео по SkyRover....у:p

Spring ss 13.07.2011 14:44

Сорри, боюсь что пару недель ролика не будет. Во-первых Кирилл уехал в германию на выставку. Во-вторых, вчера на радостях, что все-таки получил Визу, он камеру поломал :(
Я конечно попробую снять ролик в его отсутствие, Если получится красиво, выложу.
С уважением
Александр

Feint 22.07.2011 10:29

Что за зверь?

[QUOTE=gsspb;37723]есть то что производят непосредственно в кнр, а есть сборочные заводы крупных производителей это две большие разницы,
ну видимо вы не до конца изучили этот вопрос.
вот артикул EH66-66-DV0A

а вот внешний вид( это европейская навигация).[/QUOTE]

Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help.
:confused:

Spring ss 22.07.2011 15:27

[QUOTE=Feint;39218]Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help.
:confused:[/QUOTE]
Кирилл, наш руководитель мультимедиа направления приехал сегодня из Германии с выставки. В понедельник выйдет на работу и обязательно поможет Вам!
С уважением
Александр

gsspb 22.07.2011 15:56

Если именно такой то карты только для нави denso. От форда подходят к примеру. с инструкцией сложней, есть от дорестайла только. Производитель штатных nаvi sаnyo

Авто-Бутик 25.07.2011 13:48

[QUOTE=Feint;39218]Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help.
:confused:[/QUOTE]

А инструкция к этим аппаратам идет между прочим на английском языке и насколько мне не изменяет память, руководства по установке навигационного По я там не нашел. Несмотря на это недоразумение заинсталлировать IGO либо навитель возможность имеется, приезжайте, сможем вам помочь.

Feint 25.07.2011 15:29

Супер!

[QUOTE=gsspb;39285]Если именно такой то карты только для нави denso. От форда подходят к примеру. с инструкцией сложней, есть от дорестайла только. Производитель штатных nаvi sаnyo[/QUOTE]

Спасибо, ценная инфа. ;)

gsspb 25.07.2011 16:06

[QUOTE=Авто-Бутик;39553]А инструкция к этим аппаратам идет между прочим на английском языке и насколько мне не изменяет память, руководства по установке навигационного По я там не нашел. Несмотря на это недоразумение заинсталлировать IGO либо навитель возможность имеется, приезжайте, сможем вам помочь.[/QUOTE]

дома есть вроде, вечером скину если найду , на рестайле уже на карту памяти карты для navi пишутся вроде)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
головное устройство sаnyo , а навигационное устройство Denso.

Feint 25.07.2011 16:44

[QUOTE=gsspb;39605]дома есть вроде, вечером скину если найду
[/QUOTE]

Было бы здорово. :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=gsspb;39605]на рестайле уже на карту памяти карты для navi пишутся вроде)
[/QUOTE]

На этой "голове" карты идут на отдельном DVD, который вставляется в отдельный слот.

TOURIST 25.07.2011 17:01

Уважаемый "Авто-Бутик"!
По новой прошивки данного девайса есть какие нибудь новости?
НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ЧАСОВ!!!!!!!!!!Опаздываю везде,блин смешно!!!!
Надеюсь система "Впарил, отвали!" к Вам не относится??!!!!
2 недели сдвигов вообще никаких, одни отмазки, что-то кто то куда то уехал, что то где то сламол....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors