![]() |
Ждем обещанное видео по SkyRover....у:p
|
Сорри, боюсь что пару недель ролика не будет. Во-первых Кирилл уехал в германию на выставку. Во-вторых, вчера на радостях, что все-таки получил Визу, он камеру поломал :(
Я конечно попробую снять ролик в его отсутствие, Если получится красиво, выложу. С уважением Александр |
Что за зверь?
[QUOTE=gsspb;37723]есть то что производят непосредственно в кнр, а есть сборочные заводы крупных производителей это две большие разницы,
ну видимо вы не до конца изучили этот вопрос. вот артикул EH66-66-DV0A а вот внешний вид( это европейская навигация).[/QUOTE] Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help. :confused: |
[QUOTE=Feint;39218]Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help.
:confused:[/QUOTE] Кирилл, наш руководитель мультимедиа направления приехал сегодня из Германии с выставки. В понедельник выйдет на работу и обязательно поможет Вам! С уважением Александр |
Если именно такой то карты только для нави denso. От форда подходят к примеру. с инструкцией сложней, есть от дорестайла только. Производитель штатных nаvi sаnyo
|
[QUOTE=Feint;39218]Подскажите, кто производит этот девайс? Какие карты на него идут? Какие возможности есть? У меня такой стоит, а инструкции нет. Информацию от предыдущего владельца машины получить нет возможности. Help.
:confused:[/QUOTE] А инструкция к этим аппаратам идет между прочим на английском языке и насколько мне не изменяет память, руководства по установке навигационного По я там не нашел. Несмотря на это недоразумение заинсталлировать IGO либо навитель возможность имеется, приезжайте, сможем вам помочь. |
Супер!
[QUOTE=gsspb;39285]Если именно такой то карты только для нави denso. От форда подходят к примеру. с инструкцией сложней, есть от дорестайла только. Производитель штатных nаvi sаnyo[/QUOTE]
Спасибо, ценная инфа. ;) |
[QUOTE=Авто-Бутик;39553]А инструкция к этим аппаратам идет между прочим на английском языке и насколько мне не изменяет память, руководства по установке навигационного По я там не нашел. Несмотря на это недоразумение заинсталлировать IGO либо навитель возможность имеется, приезжайте, сможем вам помочь.[/QUOTE]
дома есть вроде, вечером скину если найду , на рестайле уже на карту памяти карты для navi пишутся вроде) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] головное устройство sаnyo , а навигационное устройство Denso. |
[QUOTE=gsspb;39605]дома есть вроде, вечером скину если найду
[/QUOTE] Было бы здорово. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=gsspb;39605]на рестайле уже на карту памяти карты для navi пишутся вроде) [/QUOTE] На этой "голове" карты идут на отдельном DVD, который вставляется в отдельный слот. |
Уважаемый "Авто-Бутик"!
По новой прошивки данного девайса есть какие нибудь новости? НЕ МОГУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ЧАСОВ!!!!!!!!!!Опаздываю везде,блин смешно!!!! Надеюсь система "Впарил, отвали!" к Вам не относится??!!!! 2 недели сдвигов вообще никаких, одни отмазки, что-то кто то куда то уехал, что то где то сламол.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors