![]() |
[QUOTE=Uri;8546]Навигации точно не будет....[/QUOTE]
ваше "точно" под моим сомнением! В новой "трешке" навигация нормально живет, почему же ее не будет в сх-7? |
[B]Hayabusa[/B], ну а по цене как прогноз???
|
[QUOTE='Hayabusa;8595']В новой "трешке" навигация нормально живет[/QUOTE]
Т.е. навигация от Мазды??? А можно фото??? Своя? |
[QUOTE=Саша "Спартак";8610][B]Hayabusa[/B], ну а по цене как прогноз???[/QUOTE]
я надеюсь цена будет в районе 1500000-1600000 за ТОП. [QUOTE=Uri;8614]Т.е. навигация от Мазды??? А можно фото??? Своя?[/QUOTE] я думаю лучше видео ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z_WD3N-Lvbw[/url] |
Ну в таком случае, наконец то...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";8553]Судя по акциям на тачки 2008г, думаю в реалии она стоит 1100-1200руб. ну а нам то будут толкать зажравшиеся менеджеры по 1700, при чем даже скидку будут озвучивать в размере 20-30 тысяч за то что такой клевый клиент пришел...а мы то и поведемся...[/QUOTE]
Думаю всё же цена будет в районе 1,5(или ниже). Если больше, то 7-ка выровнется по цене с субару трибека, тойота прадо (до рест.), Q-5,Х-3.....-а это другой класс:confused: и остатков в 2010г станет ещё больше... |
Если ничего существенного не изменят(другой двигатель),то и цена практически измениться не должна.Объясняю это так:если сейчас народ не ломиться в салон,то с какого перепуга кинуться хватать существенно подорожавший рестайлинг? Хотя поначалу салоны цену задерут,но спрос все-таки ее сбросит.Необходимы комплектации с разными двигателями,как уже давно сделано на других кроссоверах.
|
[QUOTE=ALEX677;8648]Если ничего существенного не изменят(другой двигатель),то и цена практически измениться не должна.Объясняю это так:если сейчас народ не ломиться в салон,то с какого перепуга кинуться хватать существенно подорожавший рестайлинг? Хотя поначалу салоны цену задерут,но спрос все-таки ее сбросит.Необходимы комплектации с разными двигателями,как уже давно сделано на других кроссоверах.[/QUOTE]
Не плохо было-бы, но на сайте по сей день красуется цена [B]Sport 2.3AT-1 527 000 р., [/B]1 191 000 p.(Спец. цена по акции), 336 000 p.(Ваша экономия ) намекая, что сх-7 2010года будет точно не дешевле чем 1527000рэ... |
Намекать можно сколько угодно, только почему-то продают по сниженной цене,что показывает о завышенной исходной.На мой взгляд покупателей у рестайлинговой СХ-7 будет больше,если разнообразят гамму двигателей(2,5атмосферник и 2,2дизель).Не каждому нужен турбомотор с конским транспортным налогом и таким топливным аппетитом.
|
[QUOTE=ALEX677;8655]Намекать можно сколько угодно, только почему-то продают по сниженной цене,что показывает о завышенной исходной.На мой взгляд покупателей у рестайлинговой СХ-7 будет больше,если разнообразят гамму двигателей(2,5атмосферник и 2,2дизель).Не каждому нужен турбомотор с конским транспортным налогом и таким топливным аппетитом.[/QUOTE]
Согласен, но маздавцы уже написали:2,5-для штатов, дизель-для Европпы, да и с мочевиной он..., а России пока это экзотика и понимая это вряд ли мазда решится на поставку его в Россию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors