![]() |
[QUOTE=славамурава;120038]Ну я так и думал,,, но воткнул стрелкой вверх:D
Пойду переставлю и заодно прогульнусь...[/QUOTE] Слава, стрелка вниз должно быт. |
там на крышке стрелка нарисована
|
[QUOTE=GhostStalker;120053]Кстати, раньше покупал filtron за 180[/QUOTE]
В Руси уже 370 этот фильтрон, не стал искать по дешевле выбрал среднее... Пробежали мы 12200 ну и грязнущий был,,, и еще после похолодания не приятный тряпочный запах в салоне... |
хочу поменять фильтр но через месяц то ,кто нибудь точно может сказать на первом ТО меняют салонник или нет ,а то заезжал на сервис узнать можно со своим маслом ,и заодно спросил что меняют при ТО чувак сказал что салонник тоже меняют ,может так ляпнул
|
Вложений: 1
[B]Андрей 5[/B], регламент работ по ТО Мазда сх7
|
[B]Андрей 5[/B], на ТО15000 не меняют салонного фильтра, делают очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя
|
[QUOTE=Андрей 5;120175]хочу поменять фильтр но через месяц ТО[/QUOTE]
Конечно поменяй сам, воздух чище будет, дело с заменой пустяковое тут в теме страшилок понаписали все там проще пареной репы, а на ТО скажи что сам заменил, гарантии не лишат;) |
[QUOTE=Fuad;120180][B]Андрей 5[/B], на ТО15000 не меняют салонного фильтра, делают очистка фильтрующего элемента воздухоочистителя[/QUOTE]
щас чел выкладывал про то на15т ,так он пишет что фильтр меняли ,фильтр 1100и замена500:eek:не слишком жирно ,там менять 2минуты и фильтр угольный цитрон 200 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я менял уже у знакомого друга по вылаженному ролику там делать нечего |
[QUOTE=Андрей 5;120227]щас чел выкладывал про то на15т ,так он пишет что фильтр меняли ,фильтр 1100и замена500:eek:не слишком жирно ,там менять 2минуты и фильтр угольный цитрон 200
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я менял уже у знакомого друга по вылаженному ролику там делать нечего[/QUOTE] Вот тут посмотри [url]http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/[/url] |
В четверг был на ТО 15000, а сегодня наткнулся на темку.:D Содрали 1600 рублей. Старый фильтр просто забит, даже сомнения появились мой ли он.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors