![]() |
[QUOTE=Dimlis;40341]Вот и я о том же: все они от Новолайна, родных в природе не существует![/QUOTE]
хорошо, хорошо:). Поняли все уже ;) |
[QUOTE=Dimlis;40341]Вот и я о том же: все они от Новолайна, родных в природе не существует![/QUOTE]
а как же это: EH14L0114RR Mazda Подкрылок и EH14L0114RL Mazda Подкрылок |
[QUOTE=gurvinok;40353]а как же это: EH14L0114RR Mazda Подкрылок и EH14L0114RL Mazda Подкрылок[/QUOTE]
может это "тряпочный" с которым авто продают :confused: |
[B]Артемий[/B], знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))
|
[B]gurvinok[/B], в любом каталоге оригинальных аксессуаров для мазды есть эти подкрылки с этими же номерами и указано - НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Но если вам хочется верить, что они у вас оригинальные - пусть будет по вашему.
|
[QUOTE=Dimlis;40385][B]gurvinok[/B], в любом каталоге оригинальных аксессуаров для мазды есть эти подкрылки с этими же номерами и указано - НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ! Но если вам хочется верить, что они у вас оригинальные - пусть будет по вашему.[/QUOTE]
да и цена одинаковая... ставить-нет, вот в чём вопрос.. |
[B]gurvinok[/B], хуже не будет - ставьте. К этим войлочным никакого доверия. Я поставил, теперь на мойке грязь из-под крыльев смывается на раз.
|
Сегодня гонял и радовался, что арки закрыты.
Конечно ставить. У меня сомнений нет. Какие будут контрдоводы?:beer: |
[QUOTE=Пулеметчик;40491]Сегодня гонял и радовался, что арки закрыты.
Конечно ставить. У меня сомнений нет. Какие будут контрдоводы?:beer:[/QUOTE] а в Японии тож устанавливают доп. подкрылки:p |
[B]gurvinok[/B],
Ихние подкрылки радиоактивные :D:D:D, а наши экологически не заразные :rolleyes:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors