![]() |
[B]дед[/B], стекло затирается щетками, на резинках скапливается грязь. Нужно перед поездкой протирать щетки влажной салфеткой, тогда стекло будет дольше жить
|
[B]Carbon-m[/B], грязь летит из под калес во время движения машины, как тут вы будете протирать щетки ? Нужно не тереть по сухому стеклу и не экономить на омывателе стекол.;)
|
[B]ДЕД[/B] догадайся с трех раз или у тебя щетки волшебные?:)
|
Щетки не волшебные обычные, как у всех и стекло как у всех царапается, хотя каждый раз протираю не вчера с дерева слез, видимо производитель с какой то целью делает такие волшебные стекла
|
возможно и так, я понял на что вы намекаете, а может они просто не умеют делать нормальные стекла, что-то получается хорошо, что-то нет, совершенных производителей нет, даже мерседесы ломаются, а в последнее время особенно часто;) У нас вот боровские стекла я считаю одни из самых лучших и крепких, чего не скажешь о машинах..((
|
Я почему спросил про затирку царапин, потому, что есть специальные пасты которые волшебным образом убирают царапины, у меня и боковые стекла с наружи в царапинах так как Америкос возил в авто огромную собаку, а она от радости бросалась на машину похоже стальные когти у пса:) Стекла мягкие возможно в целях безопасности водителя
|
ну это точно не для безопасности водителя, просто делать не умеют)) а про пасты знаю, ими еще можно не тока стекла полировать, но и фары пластиковые наши..
|
[QUOTE=Bruce;58539]ну это точно не для безопасности водителя, просто делать не умеют)) а про пасты знаю, ими еще можно не тока стекла полировать, но и фары пластиковые наши..[/QUOTE]
А фары сказали мона один раз полировать. |
[B]Garik80[/B], [QUOTE]А фары сказали мона один раз полировать.[/QUOTE]
Все зависит от глубины царапин, можно и 3 раза полировать если не запускать [B]дед[/B], [QUOTE] есть специальные пасты которые волшебным образом убирают царапины[/QUOTE] На лобовом стекле не советую полировать - получается линза на стекле, т.е. искажение, потом глаза устают очень быстро а боковые стекла эт пожалста |
[QUOTE=Carbon-m;58604][B]Garik80[/B],
Все зависит от глубины царапин, можно и 3 раза полировать если не запускать [B]дед[/B], На лобовом стекле не советую полировать - получается линза на стекле, т.е. искажение, потом глаза устают очень быстро а боковые стекла эт пожалста[/QUOTE] Да, точно у друга была ситуация болели глаза и бывало кружилась голова. Оказалось при покупке б.у. машины при предпродажной подготовке полировали лобовое, поменял боли прошли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors