Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Датчик дождя (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2972)

sorokn 10.11.2011 07:07

от скорости движения прямая зависимость. чем быстрее едешь, тем быстрее трет.

SeRb)й 10.11.2011 09:32

[QUOTE=Kirich;55060]Народ, а кто как ездит при мелком таком снеге.. вот он на стекле сразу тает, и как мелкая-мелкая морось. На неё датчик не срабатывает.
Постоянно включенный дворник раздражает. И каждую минуту вручную смахивать - тоже не айс :mad:
Есть какая-то возможность прерывистый режим организовать? :confused:[/QUOTE]
у меня срабатывает, чувствительность покрути, я недавно в сторону минуса убирал, ибо уж больно часто на морось срабатывал, начиная размазывать почти по сухому :)

Kirich 10.11.2011 12:48

[B]SeRb)й[/B], ясно. Значит я недокрутил просто. Со следующей моросью поэкспериментируем :)

senvad 02.04.2012 17:02

регулировка датчика дождя в сервисе

Всем привет. Бегло прошелся по всем откликам раздела. Общий смысл спитчей - дд - это вещь в себе. У меня когда машина стоит - все работает отлично - дворники сметают мелкую морось в режиме MIST (туман) и оставляют стекло чистым во время сильного дождя в режиме HI - high (я понимаю - высокий уровень осадков). Но стоит поехать - всё меняется - пока стекло не залепит, ни в одном из режимов дворник не шелохнется. ПОЭТОМУ МОЙ ВОПРОС - КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ МЕСТО В МОСКВЕ ГДЕ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ РАБОТУ ДАТЧИКА? Там где я обслуживаюсь - нет.

Romаn 30.05.2012 22:32

Да херово он работает в плане регулировки чувствительности. Практически она не регулируется. Там видимо и освещенность вносит свое...Хотя вещь неплохая. Они лучше бы сделали вместо чувствительносьти, частоту или задержку между махами, было бы правильней.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size]
Иногда действительно все стекло уже заляпает на полном плюсе и на скорости. а нифига...

Борис Лебедев 03.06.2012 22:36

[B]Romаn[/B], солидарен. Особенно такая фигня ночью. Но стоит даже встречной проехать и фарами осветить, как все налаживается. Я впервые с ДД, поэтому нет опыта. Если кто и знает как его регулировать, и регулировать ли вообще, то подскажите.

Adrax 03.06.2012 22:41

[QUOTE=Phil;47745]ощущение что колесо чувствительности совсем не работает :)[/QUOTE]
насколько я понимаю - это колесо не для машин в комплектации с датчиком дождя, а для машин без оного - для установки времени паузы между взмахами дворников, работающих в одном из положений очищения в комплектации без датчика дождя ;)

Борис Лебедев 03.06.2012 22:44

[B]Adrax[/B], это типа правда что ли? В мануале написано, что как раз оно и должно работать. Хотя я тоже не очень наблюдаю связь между кручением колеса и интенсивностью взмахов дворников

Adrax 03.06.2012 22:52

[B]Борис Лебедев[/B], давно читал мануал, но понял именно так, что регулирует паузу в машинах без Датчика дождя... иначе от противного нерабочие датчики неоткалиброванные у всего форума? ;)в мануал лениво лезть что-то :good:

Romаn 03.06.2012 23:01

[QUOTE=Борис Лебедев;99328][B]Adrax[/B], это типа правда что ли? В мануале написано, что как раз оно и должно работать. Хотя я тоже не очень наблюдаю связь между кручением колеса и интенсивностью взмахов дворников[/QUOTE]

Это точно! Не влияет на интенсивность вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors