![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], корейцы 5 дают, хотя это никак не отражено в более лучшем качестве, больше рекламный ход, повысить конкурентоспособность :)
|
[url]http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/Mazda_CX-7/[/url]
Можно посмотреть рейтинг SUVов по итогам эксплуатации по ряду показателей в США. |
К концу 5-ти лет эта корейская гарантия распространяется разве что на кривошипно-шатунный механизм. Но вот качество корейских машин и надежность особых нареканий не вызывают, ИМХО. Хотя у каждой модели тоже есть свои болячки (на Санта Фе Нью, например, это радиатор - поменял 2 раза, лобовое стекло - некоторые счастливчики по 2-3 в год меняли, но уже по КАСКО).
|
[QUOTE='1973kazakov;39598']Можно посмотреть рейтинг SUVов по итогам эксплуатации по ряду показателей в США.[/QUOTE] По той-же ссылке цены у них издевательские!!! Самая дорогая комлектация в районе 33000 бачей, что по нонешнему курсу в районе 900 000 руб.[url]http://usnews.rankingsandreviews.com/cars-trucks/Mazda_CX-7/prices/[/url]
|
Я когда стал владельцем СХ-7 и почитал форум, то подумал что я всё своё время буду проводить на СТО и доказывать ОД что это гарантийный случай, но по прошествии двух лет заменил только переднюю левую фару по гарантии из-за конденсата, без всяких пререканий у ОД за одно обращение в течении 1,5 часов, а остальные поездки на СТО только для прохождения ТО.
|
Да ну в самом деле: сколько на форуме владельцев CX? И у скольких случались указанные проблемы? тут как на любом форуме, общение строиться вокруг какой либо неисправности и обсасывается обсасывается.. А на самом деле это может оказаться один случай на 50 машин
|
[QUOTE='P00H;39603']По той-же ссылке цены у них издевательские!!! Самая дорогая комлектация в районе 33000 бачей, что по нонешнему курсу в районе 900 000 [/QUOTE] там все для народа.....:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 44 секунды[/color][/size] Касаемо лично меня!:nunu: Пробег 37000 тыщ. вот что было: 1. на 1000 км поменяли опоры передние 2. на 1500 км проточили диски и поставили какие то новые тормозные кожуха передние 3. на 4000 км. В первую зиму поменял свечи, троит на морозе ниже -15... 3. На 15000 км. вырвали габариты с туманками (по каско поменяли 40000тыр) 4. на 30000 км. поменяли втулки стабилизатора какого то (скрипело все в подвеске) 5. во вторую зиму опять троит при прогреве, забил на эту тему, с приходом тепла все проходит и Chek сам по себе гаснет.:beer: Езда агрессивная, расход ниже 20 л. трудно достич, масло стараюсь проверять еженедельно, без турботаймера...вот пока все, ах да масло меняю через 7500 км.:shv: |
[B]Sergey 1977[/B], Присоединяюсь! В ноябре будет два года. По гарантии была расточка дисков с заменой кожуха. ВСЁ!
|
[B]P00H[/B], какой пробег? за 2 года?
|
17000 на данный момент. В августе еду во Львов, а потом в Прибалтику. Так что будет ещё около 6000.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors