Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs Toyota RAV-4 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=31)

Fuad 16.05.2012 17:45

Нашли с чем сравнивать нашу красотку. Огрызок какой то.

Adrax 16.05.2012 22:18

рав 4 жестче ))) плюс там всего лишь вариатор - а это плохо... дохлые моторы ))) имхо, из тойоты если сравнивать cx7 - то с rx-м ))) хотя, по цене они и не конкуренты )))

игара.66. 17.05.2012 04:02

[QUOTE='Fuad;96064'] Огрызок какой то.[/QUOTE]Длинный ещё есть 2,4.

Smak 17.05.2012 04:46

[QUOTE='Adrax;96116']рав 4 жестче ))) плюс там всего лишь вариатор - а это плохо... дохлые моторы [/QUOTE]Да варик это не наша АКПП. В прошлом году случай был. Ехал я на Байкал, на своей новенькой СХ-7, только обкатку прошел (верней первую 1000 км), поднимаюсь в гору машина едет тяжелей, затяжной подьем, еще и крутой. Наша "Цеха" этого не любит. смотрю в зеркало заднего вида и вижу - Рав 4 идет за мной не отстает. Думаю с ужасом, а он наверное еще и на 2х литровом моторе едет. Вдруг сейчас еще и обгонять начнет. И тут вспоминаю про ручной режим АКП. Перехожу на "ручку" и вижу , что на 4й еду. включаю 3ю, маленько ускорился но Рав по прежнему сзади висит. Включаю 2ю и резко ухожу вперед в гору. Представляю удивленное лицо водительницы (а может водителя) Как будто кто то машину в "..опу пнул":) Вот хорошо иметь ручной режим и еще уметь им пользоваться. я потом все время по гористой дороге ручной режим использовал, а также в горку на гололеде.

О. Бендер 17.05.2012 08:17

Катался на рафике 2.0,в СХ-7 шумка посредственная,а в рафике её нет вообще.Подвеска жестковата,пластик ещё хуже(твёрдый как стекло).А так,каждому своё,машина на любителя.Говорят тойоты вечные не ломаются.Стоит посмотреть на внешний вид:куций задний правый брызговик,вечно торчащий кривой тойотовский глушак,двери лёгкие как пушинка и т.д.:)Моё мнение,тойотофилы,прошу сильно не ругать:).

игара.66. 17.05.2012 16:50

[QUOTE='О. Бендер;96174']задний правый брызговик,вечно торчащий кривой тойотовский глушак,двери лёгкие как пушинка и т.д.[/QUOTE]Да ,причём тут тойота,в принципе сплошная экономия,невыгодно сейчас делать авто которые долго жить будут,есть уже сделанный бренд- вот и всё ,а дальше время покажет ,гонка на выживание ,ещё раз повторюсь в Япии авто для себя намного лучше делают.

Adrax 17.05.2012 19:25

[QUOTE=Smak;96173]Да варик это не наша АКПП. В прошлом году случай был. Ехал я на Байкал, на своей новенькой СХ-7, только обкатку прошел (верней первую 1000 км), поднимаюсь в гору машина едет тяжелей, затяжной подьем, еще и крутой. Наша "Цеха" этого не любит. смотрю в зеркало заднего вида и вижу - Рав 4 идет за мной не отстает. Думаю с ужасом, а он наверное еще и на 2х литровом моторе едет. Вдруг сейчас еще и обгонять начнет. И тут вспоминаю про ручной режим АКП. Перехожу на "ручку" и вижу , что на 4й еду. включаю 3ю, маленько ускорился но Рав по прежнему сзади висит. Включаю 2ю и резко ухожу вперед в гору. Представляю удивленное лицо водительницы (а может водителя) Как будто кто то машину в "..опу пнул":) Вот хорошо иметь ручной режим и еще уметь им пользоваться. я потом все время по гористой дороге ручной режим использовал, а также в горку на гололеде.[/QUOTE]ручной режим просто игрушка - в хорошем смысле ))):good:

О. Бендер 18.05.2012 07:31

[QUOTE=игара.66.;96260]Да ,причём тут тойота,в принципе сплошная экономия,невыгодно сейчас делать авто которые долго жить будут,есть уже сделанный бренд- вот и всё ,а дальше время покажет ,гонка на выживание ,ещё раз повторюсь в Япии авто для себя намного лучше делают.[/QUOTE]

Согласен на все 100%:)

Сержъ 18.05.2012 21:02

Мне чё то эта тема напоминает :D у кого пиписька больше:D

SeRb)й 19.05.2012 08:51

[QUOTE=Сержъ;96429]Мне чё то эта тема напоминает :D у кого пиписька больше:D[/QUOTE]

Обычная тема разговора взрослых мужчин :beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors