Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Если меня нет в левом ряду, значит я вас уже обогнал по обочине (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3154)

Алексей Попов 12.08.2011 11:35

Счастья нам всем, господа! Страна, Россия- это мы, мы ее делаем, мы в ней живем! Просто нужно уважать людей, уважать себя...

Sergey 1977 12.08.2011 11:36

Да и таких "экземпляров" как Вы я всё равно объеду, не по обочине, так по встречке.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Алексей Попов;42431]Счастья нам всем, господа! Страна, Россия- это мы, мы ее делаем, мы в ней живем! Просто нужно уважать людей, уважать себя...[/QUOTE]

Так а я про что, торопится человек, да пусть себе едет с миром, будь он с мигалкой или по обочине, я всегда пропускаю, а "экземпляры" которые не пускают, после ударов по бубну, резко меняют своё мировоззрение.

Алексей Попов 12.08.2011 11:44

[B]Sergey 1977[/B], Коллеги мы ведь уже взрослые люди. Времена кто дальше плюнет прошли. Лучше о погоде. У нас в Мурманске сегодня +7, моросящий дождь, бензин опять подорожал (28,10), но нужно искать во всем позитив- у меня у ребеночка сегодня день рождения( ему исполнилось 28 лет) и я очень этому рад! Простите за лирику.

Саша "Спартак" 12.08.2011 11:56

[QUOTE='Sergey 1977;42432']Так а я про что, торопится человек, да пусть себе едет с миром, будь он с мигалкой или по обочине, я всегда пропускаю, а "экземпляры" которые не пускают, после ударов по бубну, резко меняют своё мировоззрение.[/QUOTE] бывает наоборот, экземляры которые лезут, после удара по бубну через переднее открытое окно, тоже резко меняют свое мировозрение...:smokin:

Sergey 1977 12.08.2011 12:56

[QUOTE=Саша "Спартак";42436]бывает наоборот, экземляры которые лезут, после удара по бубну через переднее открытое окно, тоже резко меняют свое мировозрение...:smokin:[/QUOTE]

А вы из каких "экземпляров"?

Саша "Спартак" 12.08.2011 13:16

[B]Sergey 1977[/B], я не считаю себя экземпляром, экземпляр это конвеерная производная...прежде всего надо просто периодически уважать других водителей, а то у нас считается чем круче тачка тем безнаказанней себя можно вести на дороге, тут с женой ехал на Сивике, она за рулем, так один на крузаке давай в наглую выдавливать,я не выдержал...в торец е...нул уроду, он хавальник свой раскрыл , не ожидал наверно что кто то ЕМУ НА МЕГА МАШИНЕ может настучать в еб...ник, а молодые чурбаны дагестанцы посмотрите как ездят...этож ВАЩЕ АХТУНГ!

Шангареев Марат 12.08.2011 13:28

Парни,ездить надо,главное считаю,вежливо!Случаи у всех разные наверняка бывали...Без агрессии что бы было...Много,много ее сейчас!

Sergey 1977 12.08.2011 14:30

[QUOTE=Саша "Спартак";42441][B]Sergey 1977[/B], я не считаю себя экземпляром, экземпляр это конвеерная производная...прежде всего надо просто периодически уважать других водителей, а то у нас считается чем круче тачка тем безнаказанней себя можно вести на дороге, тут с женой ехал на Сивике, она за рулем, так один на крузаке давай в наглую выдавливать,я не выдержал...в торец е...нул уроду, он хавальник свой раскрыл , не ожидал наверно что кто то ЕМУ НА МЕГА МАШИНЕ может настучать в еб...ник, а молодые чурбаны дагестанцы посмотрите как ездят...этож ВАЩЕ АХТУНГ![/QUOTE]

Вот из-за таких крутых перцев, как Вы потом в криминальных сводках и фигурируют подобные случаи, а пропустить невозможно и тем самым избежать битвы, а знаете какая битва считается выигранной-несостоявшаяся. Ведь после удара противнику в бубен, можно или срок получить или в ответочку из травмы. Ладно это пустой спор, каждый уже сделал свой выбор. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!:beer::beer::beer:

SeRb)й 12.08.2011 14:44

за мирное решение всех вопросов!!!! :beer:

Саша "Спартак" 12.08.2011 15:28

[QUOTE='SeRb)й;42448']за мирное решение всех вопросов!!!! [/QUOTE] присоединяюсь к тостующему!:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors