![]() |
Вряд ли. Скорее просто регулировка руля не только вверх-вниз, но и по вылету.
Теперь не мучаюсь догадками - то ли ноги длинные, то ли руки короткие. Просто стало удобно - могу сесть как привыкла - как на стуле, в настоящем жЫпе, а не как в легковушке, полулежа. Плюс поясничная поддержка. |
[QUOTE=Unforgiven;55989]Вряд ли. Скорее просто регулировка руля не только вверх-вниз, но и по вылету.
Теперь не мучаюсь догадками - то ли ноги длинные, то ли руки короткие. Просто стало удобно - могу сесть как привыкла - как на стуле, в настоящем жЫпе, а не как в легковушке, полулежа. Плюс поясничная поддержка.[/QUOTE] 2,3 Sport? |
Нет, 2,5. Плюс кожзамовые шкурки.
|
Может пропустил что, уж больно долго читать всю ветку, но могу сказать, что провёл неоднократно массу непрерывных часов (max 15) за рулём нашей ласточки...и выжил. Комплекцию имею весьма внушительную. Путешествия по различным дорогам. Комплектация Спорт. Ессно кожзам. Была бы вентиляция сидений было бы классно...По своему опыту. Когда поездка шкалит за 10 часов можна на круизе несколько на бочок на один, а потом на второй. Надо как-то шевелиться, менять положение, крутить позвоночником.
|
у меня аналогичная проблема с затиканием ног, хоть прям продовать и 2,3 турбо из за седенья покупать......)))))))))))))
|
[QUOTE='Алексей11;56333']у меня аналогичная проблема с затиканием ног[/QUOTE] Поддерживаю....сам не знаю почему, минут 30 до работы и затекают...но не каждый раз..надо в регулировках разобраться...может что так просмотрел...Кто решение найдет (без замены кресел конечно) прошу написать....
|
[QUOTE=saltterra;56398]Поддерживаю....сам не знаю почему, минут 30 до работы и затекают...но не каждый раз..надо в регулировках разобраться...может что так просмотрел...Кто решение найдет (без замены кресел конечно) прошу написать....[/QUOTE]
А смотря где болит? У меня иногда до коленки и после коленки. Тут есть человек один, предлагает в сидушку подушку вмонтировать. Заполнена гелием, типа принимает контур тела. Говорит многие ставят на слитки. Стоит в районе 12 т. А сам такую вещь заметил- если задницу не в упор сажать, а отодвинуться от спинки и посидеть так несколько минут, то потом нога не болит какое-то время. Видимо проминается сидушка. Я так понимаю, что пережимается кровоток и ноги потом долго ноют. Подушку с гелием буду ставить через неделю где-то. Потом напишу. |
Надеюсь, что я тоже что-то не понял в регулировке кресла. Но уже неделю делают шумоизоляцию и сигналку в нашем дружественном сервисе. Как только получу машину поковыряюсь. Вероятность маленькая, но есть.
|
Извращенцы, прости, Господи.
У вас что, сиденье намертво приварено? Неужели ни в какую не найти удобное положение? На крайняк сменить тапки :) |
[B]Unforgiven[/B], это может в рестале так, я на своей по 2000 тыщи гонял, с кровотоком все нормально, и задница не болит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors