![]() |
Поддерживаю!
Готов присоединиться к клубной закупке зимних шин и резиновых ковриков!
|
Добрый день! Про зимнюю резину это пральна, поддерживаю. Пока буду подбирать, какая мне понравится, а потом сравним цены, так? На 17 д. (2,5шка). НЕ москвичи, кто уже покупал, поделитесь опытом доставки. спасибо
|
обвес , на сх-7 как то портит машину но вот решетку радиатора , не под метал с большой пропускной способностью для интер кулера я бы взял а машина какай та проблемная, диски тормоз гретьюся, колодки стираються за 2 -3 ты с и турбина ломается.
|
А коллективную закупку бензика не сделаем?:) Состав ж/д, а потом разошлем по всем городам, где наши есть (не те наши, которые кремлевские, а с нашего форума): цистерну в Ярик, цистерну в Питер, Волгоград и далее по списку.
|
[B]Dimlis[/B], нам одна мало :D:D:D мы с Серым любим по зажигать....
|
[QUOTE='Тетя Мотя;43869']НЕ москвичи, кто уже покупал, поделитесь опытом доставки.[/QUOTE]"ГРУЗОВОЗОФФ"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='Dimlis;44415']Питер, Волгоград и далее по списку[/QUOTE] В Иркутск ненадо, сами отправим.. |
В ближайшие дни будет информация о клубной закупке резины особенно вкусные цены будут на: Bridgestone, Goodyear, Pirelli. :) Готовим деньги и выбираем размерность... Следите за новостями на сайте. Доставка будет и в МСК и по регионам.
|
Это хорошо.А на счет дисков??закупка будет или...?
|
[B]АнтонБ[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3333[/url] поехали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors