![]() |
[B]sterlad[/B], подключение идет отдельно от каждой накладки на дверь ,очень хочется посматреть обратную сторону накладки желательно с проводом
|
Я БРАЛ СИЕ ИЗДЕЛИЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА И ОН УВЕРЯЛ,ЧТО КЛЕИТЬ НАДО НА ПЛАСТИКОВЫЕ, ПРОСВЕРЛИВ В НИХ ОТВЕРСТИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВЕН ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКЛАДКИ ТРУТ Л.К. ПОКРЫТИЕ ДВЕРИ. КАК ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАКЛЕИЛ БРОНЬ НА НИЗ ДВЕРИ.КТО БУДЕТ БРАТЬ СЕБЕ ТАКИЕ "клейте на металл":eek:
|
[B]andrey007[/B], а вобще светят нормально ,ккаждую дверь отдельно подключал ,они с обротной стороны цельные или полые ,скотч уже был на них
|
Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:
|
[B]сергей д[/B], ставил сам или мастеры? Если сам то, опиши процесс пожалуйста.
|
[QUOTE=сергей д;127853]Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:[/QUOTE]
а отдельно подключить можно или ты просто не заморачивался у меня друг тоже поставил на мерен у него загорается там где дверь открыл |
[B]Андрей 5[/B], я подключил пороги паралельно с подсветкой пола,да и делить их не вижу смысла,ну загорятся они 10раз в холостую ни чего страшного, хоть 1000 часов должны же отработать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы |
[QUOTE=andrey007;128147] Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы[/QUOTE]
Андрей, обшивку снимать надо или нет? Как подтянуть, куда подключить, подробно напиши пожалуйста. |
[B]Fuad[/B],подробней не куда,купишь пороги(с подсветкой),раскинешь провода, отверстия в мазде уже порделаны на заводе,ты всё поймёшь сам. Протягиваешь проводку и подключаешь на салонный плафон:(и при открывании дверей пороги горят вместе салонным светом или не горят).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], смайлик "левый" не обращай внимания,и обшивку снимать не надо. |
[B]andrey007[/B], спасибо брат за инфо.
Только что получил пороги по почте. По виду очень красивые. Кому надо могу сфоткать и выложить. Меня только одно смущает, как я эти провода буду протягивать до салонного плафона :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors