Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам Светящиеся накладки на пороги (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3236)

Андрей 5 02.12.2012 11:18

[B]sterlad[/B], подключение идет отдельно от каждой накладки на дверь ,очень хочется посматреть обратную сторону накладки желательно с проводом

andrey007 13.12.2012 00:18

Я БРАЛ СИЕ ИЗДЕЛИЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА И ОН УВЕРЯЛ,ЧТО КЛЕИТЬ НАДО НА ПЛАСТИКОВЫЕ, ПРОСВЕРЛИВ В НИХ ОТВЕРСТИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПЛАЧЕВЕН ПРИ ДВИЖЕНИИ НАКЛАДКИ ТРУТ Л.К. ПОКРЫТИЕ ДВЕРИ. КАК ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ НАКЛЕИЛ БРОНЬ НА НИЗ ДВЕРИ.КТО БУДЕТ БРАТЬ СЕБЕ ТАКИЕ "клейте на металл":eek:

Андрей 5 13.12.2012 10:42

[B]andrey007[/B], а вобще светят нормально ,ккаждую дверь отдельно подключал ,они с обротной стороны цельные или полые ,скотч уже был на них

сергей д 13.12.2012 17:32

Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:

Fuad 13.12.2012 22:01

[B]сергей д[/B], ставил сам или мастеры? Если сам то, опиши процесс пожалуйста.

Андрей 5 13.12.2012 22:54

[QUOTE=сергей д;127853]Светят прикольно светодиодами.Клеить только на металл,пластиковые надо снимать.Подключаются все сразу.При открытии любой двери горят все.Внутри полые.И надо докупать скотч. так как тот что идёт в комплекте мало, и на него плохо приклеивается.В тёмное время суток надпись и порог очень хорошо видно.:beer:[/QUOTE]

а отдельно подключить можно или ты просто не заморачивался у меня друг тоже поставил на мерен у него загорается там где дверь открыл

andrey007 14.12.2012 18:53

[B]Андрей 5[/B], я подключил пороги паралельно с подсветкой пола,да и делить их не вижу смысла,ну загорятся они 10раз в холостую ни чего страшного, хоть 1000 часов должны же отработать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/color][/size]
[B]Fuad[/B], Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы

Fuad 14.12.2012 23:12

[QUOTE=andrey007;128147] Ставить просто, провода в комплекте потягиваеш проволкой, все отверстия в порогах есть и сверлить ни чего не надо. Подключаеш к салонному плафону и новые ощушения(положительные) при посадке в авто гарантированы[/QUOTE]

Андрей, обшивку снимать надо или нет?
Как подтянуть, куда подключить, подробно напиши пожалуйста.

andrey007 18.12.2012 20:12

[B]Fuad[/B],подробней не куда,купишь пороги(с подсветкой),раскинешь провода, отверстия в мазде уже порделаны на заводе,ты всё поймёшь сам. Протягиваешь проводку и подключаешь на салонный плафон:(и при открывании дверей пороги горят вместе салонным светом или не горят).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], смайлик "левый" не обращай внимания,и обшивку снимать не надо.

Fuad 18.12.2012 20:26

[B]andrey007[/B], спасибо брат за инфо.
Только что получил пороги по почте. По виду очень красивые.
Кому надо могу сфоткать и выложить.
Меня только одно смущает, как я эти провода буду протягивать до салонного плафона :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors