![]() |
[QUOTE=SeRb)й;44272][B]Dimlis[/B], он еще не выбрал ничего.... он просто решил, что мазда гумно, и хочет нам открыть глаза "на правду"...
ну давайте признаем и закроем тему ;)[/QUOTE] Этак можно при выборе авто регистрироваться на клубных форумах и рубить сплеча, что машины ваши говно, а я вот думаю, брать это говно или нет:cool: |
[B]SeRb)й[/B], ну решил и решил - его право! Мы то свой выбор сделали. Вот подождем, когда он свой сделает. Не удивлюсь, если это РР Вог или Порше Кайон будет.
|
Братцы!!! правда закрывайте нах тему...
|
[B]Dimlis[/B], а я удивлюсь.... но порадуюсь за парня :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Артемий;44279]Братцы!!! правда закрывайте нах тему...[/QUOTE] это уже больше, чем два подвига :D |
[QUOTE='DIR;44276']Этак можно при выборе авто регистрироваться на клубных форумах и рубить сплеча, что машины ваши говно, а я вот думаю, брать это говно или нет[/QUOTE]
Да ради бога! Не надо только это принимать близко к сердцу! Зато подискутировали - вон как он нас завел! |
[QUOTE=Dimlis;44282]Да ради бога! Не надо только это принимать близко к сердцу! Зато подискутировали - вон как он нас завел![/QUOTE]
да коробка тупая, еще и турбояма у некоторых.... вот и раскачиваемся по тихоньку :p :D |
[B]SeRb)й[/B], есть у меня один такой знакомый. В прошлом году весь мозг вынес, пока машину себе не выбрал. В итоге пошел за Октавией, а уехал на Ауди А6 (салоны по соседству находились). Зимой разбил ее, продал - и опять метания от Октавии до Эскалэйда! Мою СХ-7 тоже тестил, уже в Питер собирался ехать (там они на тот момент, якобы, были в наличии).Я с ним в итоге разоср..ся и оставил с его метаниями. Сейчас, по-моему, на новом Туареге ездит.
|
[QUOTE=Dimlis;44284][B]SeRb)й[/B], .... метания от Октавии до Эскалэйда....[/QUOTE]
остается только позавидовать..... при такой возможности.... такой странный подход к выбору ;) |
Да просто чел при своих возможностях не знает, что от жизни хочет!
|
[B]Dimlis[/B], то ли яхту купить, то ли пропить.... бывает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors