![]() |
Парни Вы уже написали 5 страниц ни о чем. Грызетесь за 100-130 рублей со 100 км. Не стыдно Вам ? Вот только русский чел может купить машину за 1300 и дрожать за 100 рублей. Купите себе матизы и радуйтесь. Зачем Вам Мазда СX-7 ? Заметьте я не пишу 2,3Т или 2,5. А объединяю Вас всех!!!!!
|
Узко мыслите, коллега! А если на 100.000 км пересчитать?:D
|
[B]Dimlis[/B], ну знаете, так можно тоже считать все поголовна. Зачем покупать колбасу за 250 р, когда можно купить за 100 ? Далее перечислять не буду.
|
[B]iRusl[/B], если бы мы так все считали, то сидели бы сейчас не в этой стране и не на этом форуме!:smokin:
|
[B]Dimlis[/B], но тем не менее все сидим здесь. А Вам если не нравится, уезжайте.
|
[B]iRusl[/B], ну вот, действительно опять грызня...Мало одной темы про динамику 2,5. Заметьте, не владельцы 2,5 сие начали ;)
У каждого свое мнение...меня, например, динамика турбовой со стороны не впечатлила никак - ехал по трассе в хвосте за таким перцем, он на обгонах еле успевал обратно влезать - вылетает на встречку и разгоняется как жигуль-классика...Тут, правда, вариантов всего два а ) либо у него проблемы с машиной, ибо я не отставал и обгонял быстрее и безопаснее :D б) либо дело в прокладке (странно, обгон-самый опасный маневр на трассе, по-сути и тупить ну никак нельзя...). |
[QUOTE=Rat;44674][B]iRusl[/B], ну вот, действительно опять грызня...Мало одной темы про динамику 2,5. Заметьте, не владельцы 2,5 сие начали ;)
У каждого свое мнение...меня, например, динамика турбовой со стороны не впечатлила никак - ехал по трассе в хвосте за таким перцем, он на обгонах еле успевал обратно влезать - вылетает на встречку и разгоняется как жигуль-классика...Тут, правда, вариантов всего два а ) либо у него проблемы с машиной, ибо я не отставал и обгонял быстрее и безопаснее :D б) либо дело в прокладке (странно, обгон-самый опасный маневр на трассе, по-сути и тупить ну никак нельзя...).[/QUOTE] На каких скоростях происходили обгоны? |
[B]Rat[/B], я думаю, что это водило такой лошара, а не динамика машины. Но действительно, хватит уже как куликам свое болото хвалить свои машины. каждый выбирал из своих потребностей, про возмозжности не говорю. У меня была возможность взять спорт 2.3-приехать и оплатить, но я этого не сделал. потому что мне такая машина НЕ НУЖНА!
|
[QUOTE=Sergey 1977;44676]На каких скоростях происходили обгоны?[/QUOTE]
с 80-100 (типичная ситуация, когда догоняешь грузовик) до 130-140 в конце обгона примерно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ну или проблемы с машиной, я так и подумал..но со стороны глядя на всё это даже расстроился, вродь не должно так быть |
[QUOTE=Rat;44679]с 80-100 (типичная ситуация, когда догоняешь грузовик) до 130-140 в конце обгона примерно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], ну или проблемы с машиной, я так и подумал..но со стороны глядя на всё это даже расстроился, вродь не должно так быть[/QUOTE] Может на обкатке был.:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors