![]() |
Утановил вчера,без автозапуска.Цена с автозапуском:10000+1500(обходчик)+3000(ключ)=14500р.,вполне хорошая цена,но решил поставить обычную,не хотел заморачиваться с ключом дополнительным.Утром сдал,вечером забрал.Цена нормальная, обращение лояльное.Косяков вроде нет.Спасибо.
P.S.Аксесуары у вас(бейсболки,зонтики)дороговаты для китайской продукции:) |
Спасибо за отзыв!
Относительно аксессуаров....мы все знаем, но продукция эта скорее-деталь интерьера, чем товар для продажи. Лежит, создает уют)) |
Добрый день подскажите на ниссан теану 2011 сколько будет стоить поставить сигнализацию с автозапуском gsm
|
[QUOTE=Александр77;105793]Добрый день подскажите на ниссан теану 2011 сколько будет стоить поставить сигнализацию с автозапуском gsm[/QUOTE]
Очень расплывчатый вопрос....можно немного конкретизировать? 1) Машина с бесключевым доступом? 2) Машину хотите закрывать-отрывать кейлесс или штатным ключом? Или устроит пользование дополнительным брелоком? При этом запуск нужен только по GSM? 3) Машина застрахована по риску "угон"? Готовы ли Вы оставлять чип из штатного ключа в салоне автомобиля? 4) Вам необходима только система с запуском или противоугонка, включающая функцию автозапуск? С большим удовольствием помогу Вам с выбором техники. Но без дополнительной информации я не знаю, что предлагать... С уважением, Александр |
Машина с без ключевым доступом, хочу оставить кейлесс,только gsm,машина за страхована на угон возможно ключ в салоне,необходим просто Автозапуск.
|
Задача понятна....
Не могу с полной уверенностью сказать, что получится сделать корректный запуск при управлении системы со штатного ключа. Ведь в этом случае штатная сигналка должна начать кричать в момент автозапуска. Если удастся ее обмануть, то все остальное решаемо на основе сигналки фортресс тип 2 слейв в сочетании с GSM модулем Элита GSW. В такой связке система с запуском встанет примерно в 30 000 рублей. |
[B]Spring ss[/B], окажите консультационную услугу. Как подключить параллельно камеру заднего хода, чтобы показывали гу и штатный дисплей. Что нужно для этого? Видео вход на гу известен, провода с видеосигналом на штатном известны, как подключить параллельно.
|
[B]Spring ss[/B], Александр, а вы пробовали уже доводчик стекол для мазды CAN-TEC 4515 в работе? Он нормально реализуется в СХ-7?
|
[B]Sisch[/B], Приветствую!
Сейчас какое устройство показывает сигнал с камеры заднего вида? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;106349][B]Spring ss[/B], Александр, а вы пробовали уже доводчик стекол для мазды CAN-TEC 4515 в работе? Он нормально реализуется в СХ-7?[/QUOTE] Здравствуйте! Модуль еще не пробовали. Заказов не было. Судя по производителю, девайс обязан быть хорошим. |
[B]Spring ss[/B], все работает в штате, изображение выводится на штатный монитор, а желание его получить параллельно на ГУ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors