Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разбился ХК Локомотив Ярославль (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3356)

SeRb)й 08.09.2011 17:58

[B]iRusl[/B], не помнишь сколько полосок в Туношне?...
я точно могу сказать что самолеты из Москвы к нам не летают... 270 км расстояние, это взлететь не успел - уже садиться...
так что особо биться в панике и всех обвинять тоже не следует ИМХО...

Snus 08.09.2011 17:59

[QUOTE]Летчик-испытатель: «Все говорит о том, что Як «Локомотива» заправили некачественным топливом»

Бывший летчик-испытатель 90-летний Андрей Александрович, проживающий неподалеку от места авиакатастрофы, в которой погибла команда «Локомотива», поделился мнением о причинах трагедии.

«Мы привыкли, что самолеты все время взлетают и садятся. Но на этот раз я отвлекся, поскольку самолет странно звучал. Я поднял голову и понял, что он летит низко. После этого вдруг резко отказали все моторы. Взяли и затихли. Я насторожился. После этого раздался взрыв. Поднялся клуб черно-красного дыма и прозвучало еще несколько хлопков, напоминающих артиллерийские взрывы.

Эти самолеты относительно новые. Для аппарата 17 лет – не срок. Можно сказать, что он был «мужчина в самом расцвете лет». При этом, в них четко продумана система безопасности. И при любом техническом сбое другие моторы могут вытянуть самолет. Здесь же моторы работали неисправно с самого начала набора высоты. Это было слышно по звуку их работы. И из-за плохого топлива самолет не мог работать в полную силу, а двигатели – во всю их мощь.

Могли быть и технические причины, но в любом случае все косвенные признаки говорят о том, что машину заправили некачественным топливом», – цитирует Александровича «Комсомольская правда».

[/QUOTE]
..................................

iRusl 08.09.2011 18:01

[B]SeRb)й[/B], сейчас есть расписание. Самолеты летают в Москву и Питер регулярно.

SeRb)й 08.09.2011 18:10

[B]iRusl[/B], так там ни тушки и не боинги не летают ... вроде

iRusl 08.09.2011 18:12

[B]SeRb)й[/B], на 6 или 8 мест только, если я не ошибаюсь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size]
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hvyPySq8kv8[/url]

славамурава 08.09.2011 18:57

Дааа,,,ну и время настало,,,ХРОМАЯ ЛОШАДЬ,,,БУЛГАРИЯ,,,СМОЛЕНСК ПОЛЯКИ,,,да всех и не перечислишь,,,теперь вот ЯРОСЛАВЛЬ.
Что это???еще все теракты,,,взрывы в метро,,,ДОМОДЕДОВО.
Куда катимся,что делать???

SeRb)й 08.09.2011 20:25

[B]славамурава[/B], слава взяткам и откатам!!!... мы непобедимы...главное ведь дорогие часы на руке, дача в Испании, бизнес жены, которая по своим бескрайним умственным способностям выигрывает тендеры на сроительство, бентли, записанные на родственников-пенсионеров.... а механизма так и нет проверять требуху насквозь ;)

Sokolskikh 08.09.2011 20:26

[QUOTE=славамурава;47007]Дааа,,,ну и время настало,,,ХРОМАЯ ЛОШАДЬ,,,БУЛГАРИЯ,,,СМОЛЕНСК ПОЛЯКИ,,,да всех и не перечислишь,,,теперь вот ЯРОСЛАВЛЬ.
Что это???еще все теракты,,,взрывы в метро,,,ДОМОДЕДОВО.
Куда катимся,что делать???[/QUOTE]
Да если не каждый день,то через день.Вертолет,самолет военный,гражданский падает.Все летает,что еще в СССр строилось.А эти буржуи денег хапнуть и за бугор,а тут хоть трава не расти.

Rat 08.09.2011 20:38

Туношна - бывший военный аэродром. Длина ВПП 3000 м. Способен принимать даже Ил-96-300, Боинг-757, Аэробусы 319-320.
ВПП одна. Для взлета ЯК-42 нужно 2200 метров (вообще зависит от взлетной массы..всмысле насколько загружен)...

перекрыть полосу невозможно, как и взлетать с половины в данном случае - ибо на неё еще и садятся другие ВС.
Версия ерундовая...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], есть регулярный рейс из Ярика в Москву. Два раза в день. Лететь час. 2500 рупий стоит, если что...

славамурава 08.09.2011 21:08

Завтра Москва плачет,,,дожди передали на весь день.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors