![]() |
[B]iRusl[/B], не помнишь сколько полосок в Туношне?...
я точно могу сказать что самолеты из Москвы к нам не летают... 270 км расстояние, это взлететь не успел - уже садиться... так что особо биться в панике и всех обвинять тоже не следует ИМХО... |
[QUOTE]Летчик-испытатель: «Все говорит о том, что Як «Локомотива» заправили некачественным топливом»
Бывший летчик-испытатель 90-летний Андрей Александрович, проживающий неподалеку от места авиакатастрофы, в которой погибла команда «Локомотива», поделился мнением о причинах трагедии. «Мы привыкли, что самолеты все время взлетают и садятся. Но на этот раз я отвлекся, поскольку самолет странно звучал. Я поднял голову и понял, что он летит низко. После этого вдруг резко отказали все моторы. Взяли и затихли. Я насторожился. После этого раздался взрыв. Поднялся клуб черно-красного дыма и прозвучало еще несколько хлопков, напоминающих артиллерийские взрывы. Эти самолеты относительно новые. Для аппарата 17 лет – не срок. Можно сказать, что он был «мужчина в самом расцвете лет». При этом, в них четко продумана система безопасности. И при любом техническом сбое другие моторы могут вытянуть самолет. Здесь же моторы работали неисправно с самого начала набора высоты. Это было слышно по звуку их работы. И из-за плохого топлива самолет не мог работать в полную силу, а двигатели – во всю их мощь. Могли быть и технические причины, но в любом случае все косвенные признаки говорят о том, что машину заправили некачественным топливом», – цитирует Александровича «Комсомольская правда». [/QUOTE] .................................. |
[B]SeRb)й[/B], сейчас есть расписание. Самолеты летают в Москву и Питер регулярно.
|
[B]iRusl[/B], так там ни тушки и не боинги не летают ... вроде
|
[B]SeRb)й[/B], на 6 или 8 мест только, если я не ошибаюсь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=hvyPySq8kv8[/url] |
Дааа,,,ну и время настало,,,ХРОМАЯ ЛОШАДЬ,,,БУЛГАРИЯ,,,СМОЛЕНСК ПОЛЯКИ,,,да всех и не перечислишь,,,теперь вот ЯРОСЛАВЛЬ.
Что это???еще все теракты,,,взрывы в метро,,,ДОМОДЕДОВО. Куда катимся,что делать??? |
[B]славамурава[/B], слава взяткам и откатам!!!... мы непобедимы...главное ведь дорогие часы на руке, дача в Испании, бизнес жены, которая по своим бескрайним умственным способностям выигрывает тендеры на сроительство, бентли, записанные на родственников-пенсионеров.... а механизма так и нет проверять требуху насквозь ;)
|
[QUOTE=славамурава;47007]Дааа,,,ну и время настало,,,ХРОМАЯ ЛОШАДЬ,,,БУЛГАРИЯ,,,СМОЛЕНСК ПОЛЯКИ,,,да всех и не перечислишь,,,теперь вот ЯРОСЛАВЛЬ.
Что это???еще все теракты,,,взрывы в метро,,,ДОМОДЕДОВО. Куда катимся,что делать???[/QUOTE] Да если не каждый день,то через день.Вертолет,самолет военный,гражданский падает.Все летает,что еще в СССр строилось.А эти буржуи денег хапнуть и за бугор,а тут хоть трава не расти. |
Туношна - бывший военный аэродром. Длина ВПП 3000 м. Способен принимать даже Ил-96-300, Боинг-757, Аэробусы 319-320.
ВПП одна. Для взлета ЯК-42 нужно 2200 метров (вообще зависит от взлетной массы..всмысле насколько загружен)... перекрыть полосу невозможно, как и взлетать с половины в данном случае - ибо на неё еще и садятся другие ВС. Версия ерундовая... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], есть регулярный рейс из Ярика в Москву. Два раза в день. Лететь час. 2500 рупий стоит, если что... |
Завтра Москва плачет,,,дожди передали на весь день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors