![]() |
Был у ОД, всё посмотрел, сфотал, схема ясна, отчёт завтра, сегодня пьян, амсори.....
|
Вложений: 1
[QUOTE='radiodoctor;5234']А подшипников в опорах я не вижу в упор,просто резина в металле![/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ДЕТАЛЬ 34-381 |
[QUOTE=radiodoctor;5247]:D:D:D Как-же не бред?Москва?Кто-то что-то должен одобрять... Есть обычная 5-ти минутная процедура у оф.диллера отбраковки!Покупать собственно должен тот кто купил СХ у серых диллеров!А вот резинка ну никак не может никуда укладываться, она влита в метал в заводских условиях!Возмите эту деталь в руки и всё поймете,детский сад какойто...(Я уже про зеленую жидкость молчу...ОД у Вас странный...этож надо додуматься резину смазывать!)[/QUOTE]
Я оговорился, не в москву а в питер. Наш ОД (Автопойнт-Юг)филиал питерского дилера мазды (Автопойнт)и по всем гарантийным случаям отправляет запросы туда и ждет подтверждения либо отказа (в среднем 5-7 дней). Я держал в руках опору, и вскрытую держал! резина не влита ! она меж двуж металических "пластин". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Я сам не пойму, но мне ее (опору) не деффектуют !!!! |
[QUOTE=Uri;5254]Был у ОД, всё посмотрел, сфотал, схема ясна, отчёт завтра, сегодня пьян, амсори.....[/QUOTE]
От счатья, что все ясно?:) |
Гагик, ты про какую деталь, посмотри на схеме номер, эту схему взял у ОД, конктетно схема пер. подвески СХ-7, та деталь на фото Радиодоктора, очень неразборная, просто монолит из металла и резины(деталь 34-390)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='пех;5259']От счатья, что все ясно?[/QUOTE] Просто суббота, вечер, выходной..... |
[QUOTE=Гагик Вирабян;5256]Я оговорился, не в москву а в питер. Наш ОД (Автопойнт-Юг)филиал питерского дилера мазды (Автопойнт)и по всем гарантийным случаям отправляет запросы туда и ждет подтверждения либо отказа (в среднем 5-7 дней).
Я держал в руках опору, и вскрытую держал! резина не влита ! она меж двуж металических "пластин". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] Я сам не пойму, но мне ее (опору) не деффектуют !!!![/QUOTE] Вам нужно ОД менять!У нас звониш тупо ОД и говориш захрюкали опоры, в ответ слышиш-приезжайте послезавтра мы их заменем,сейчас займемся диффектовкой! Автоинтернешл-РУЛИТ!!! |
[QUOTE=radiodoctor;5266]Вам нужно ОД менять!У нас звониш тупо ОД и говориш захрюкали опоры, в ответ слышиш-приезжайте послезавтра мы их заменем,сейчас займемся диффектовкой! Автоинтернешл-РУЛИТ!!![/QUOTE]
Тут (в Волгограде) к сожалению альтернатив нет :( |
Вложений: 4
В субботу заехал к ОД, попросил показать опору, посмотрел, сфотал, схему подвески попросил распечатать(схема выше), как и предпологал это обычный Макферсон, за исключением конструктивных отличий в верхней опоре, схематичный рисунок прилагаю, в классической схеме никаких резинок нет, на Мазде решили задемпфировать мелкую вибрацию на кузов от дороги и нагрузку на опорный подшипник....
Проблема, ИМХО, верхняя часть демпфера толшиной 5 мм, в статике воспринимает нагрузку уже килограм 600, а в динамике страшно представить, если изготовление некачественное(да и тошлшина для наших дорог малая), будет постоянно её рвать, ко всему прочему пластина под подшипник в конечном итоге тоже начнёт доставать корпус опоры, получается что стук может идти и от пластины и от опоры подшипника(это одна целиком залитая в резину деталь), т.к. внутрь вставить прокладку о которой писали на форуме, невозможно, по всей видимости её ставят над опорой подшипника(стрелочка на фотографии, Гагик посмотри прав я или нет), я так понимаю всё равно решение временое, дороги её всё равно убьют... Стоит опора у нас 2300 рублей, по гарантии должны менять и в том числе не единожды.... Самый крайний вариант, если всё же Мазда забьёт на решение этой проблемы, переходить на класический вариант опоры, т.е. сваркой связывать пластину под крепление штока и подшипника и саму опору... |
Эх, парни, нам бы эти умозаключения официальным письмом в представительство Мазды отправить....
|
Я думаю они об этом прекрасно знают....
Хотя отправить и не помешает, кто знает как это делается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors