![]() |
сегодня я забурился в чащу леса дабы обогнать всех остальных грибников и быть ближе к грибам заветным :rolleyes: ну и при развороте не заметил пенек -епнулся о него ) сломал пластмаску подбампером ( не приятно -но грибов набрали )) вот уже закрыл 3 банки )) пластмаска типа псевдо защиты какой то ) не знаю чего она там защищает скорее предупреждает о препядствии )
|
[QUOTE='dima_ace;48776']сегодня я забурился в чащу леса дабы обогнать всех остальных[/QUOTE]
Я то, начав читать, уже подумал что это сексуальный роман .... А дальше все банально ... трахнул пенек ,собрал грибок ,и домой ... Я сегодня мешок опят прямо на участке у себя собрал с пня березового ....Ну это уже другая ветка ! Вы еще про рыбалку тут начните писать . Вежливые форумчане опять спите ?куда смотрите? нам тут весь секс грибами и рыбой завалил .....создайте им тему "по грибы" Грибникам этим и ягодникам ,охотникам и рыболовам :D:D:D:D |
Вложений: 1
..............
|
[B]БЕС[/B], не не это даже близко не я ))
|
..... грибами хвалимся здесь: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3380[/url]...
в этой ветке хвалимся неудобными позами... ;).... ну и немного про коня туто было :rolleyes: |
Вложений: 1
автосекс - это всегда интересно и волнующе и это занятие обязательно добавит остроты ощущениям, поможет получить незабываемое удовольствие. Опять же, попытки втиснуться между сиденьями, занимая более удобную позицию, сродни гимнастическим упражнениям - чем не фитнес!
Самый главный минус автосекса - это его травмоопасность. Поскольку пространство в машине сильно ограниченно, вы можете в пылу страсти что-нибудь себе вывихнуть или сломать. Поэтому будьте начеку и не суйте свои ноги куда ни попадя, чтобы не получить травмы во время секса. Сложно заниматься любовью в машине людям с большим весом. Но это, конечно, зависит от размеров автомобиля. Возможно, автомобиль вашего парня настолько большой плацдарм для секса, что излишний вес не помешает. |
[QUOTE='БЕС;48875'] автомобиль вашего парня настолько большой плацдарм для секса[/QUOTE]
вот тут я имею неоспоримое превосходство в багажном отделении |
VoLVo..... спонсор секса в машине :au:
|
У каждого вашего парня свой автомобиль ....мож я себя имел ввиду ?
И заметь, я этого не говорил....:p |
дак всегда так.... на один авто девчонки чаще заглядываются, в то время как у совсем другого
не только расход меньше, но и сексодром больше (я не о СХ и VOLVO... я так...вообче ;)) а кому то и удобЦтва не нужны [url]http://autoresourse.ru/seks-na-mototsikle-podboraka-seksualnykh-pozitsij-foto[/url] :pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors