![]() |
[QUOTE=БЕС;48335]Всяких принимаем.... и зрелых и не зрелых , только нужно мне теперь распределить кого в теплый бар , а с кем на природу , мужик нынче мерзлявый пошел, чуть дунет - простатит ,чуть брызнет - ангина ....... Боюсь задняя начнет включаться ;)
Валентина, мы с Анной на природу вроде собираемся , если хотите можете с нами , я возьму с собою дискотеку 80тых ... Ну если вы старше.... ? Зыкину, ну Шульженко ...помните эту ? "давай закурим товарищ дорогой , давай закутим товарищ мой " Только мужа кузнеца не берите - кузнец нам не нужен , зачем нам кузнец ? А народ пусть в баре толкается , мы телемост по скайпу устроим ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/color][/size] Несмотря на столь поздний час , когда администрация учреждения , сладко спит и не может обсуждать тему , мне приходится разруливать ситуацию с женщинами ... Поскольку консультироваться мне нескем , я решил так : Я, в обществе женщин за город , наши маздоводы в кабачек 13 стульев .связь по тел . Конференции видео по скайпу , бесплатный wi-fi думаю у них будет "и никакой разрухи " как говорил мой друг Филип Филипыч ....[/QUOTE] Обожаю умных, с хорошим чуством юмора, мужчин, быструю езду, рАзную музыку, природу, коньяк, веселые компании.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=NrRtfo7376A[/url] |
[B]FlyAway[/B], на свежим воздухе конечно долго не просидишь.... холодно.... и вино не согреет :)....
а второй день после кафе тоже наврятли получится выехать :p... так что, вы собирайтесь, решайте куда ехать "за город"... там и мы подтянемся :knight2:.... но нужно ИМХО обязательно брать коттедж в аренду.... и тепло, и природа рядом, и огромный периметр для любого общения.... :beer: [I]P.S. сообщение намбер фри не в тему.... ну ладно, оставим на память, для биографии.... может когда нибудь появится отдельный раздел типо "за что я "обожаю" club CX7" ;)[/I] |
Ау где Данте? :) :D
|
[B]FlyAway[/B], ща.... на запах боулинга или жареного мяса, народ начнет заглядывать....:mat: на огонек :tank:
|
1 Вариант встречи:beer:
|
Очень хочу поехать, но работа и учёба не позволят ((((((( да и ещё до Москвы далековато(( давайте в Питере замутим? можно на какой-нибудь горнолыжный склон..... да и рыбалка у нас пока бесплатная есть)) :beer:
|
[B]Kolianchik[/B], если вызоветесь быть организатором, то можем сделать параллельную тему для СПб. :)
|
первое сообщение немного поменялось, но смысл тот же....
ввиду такого количества желающих делаем встречу не "либо-либо", а "и-и"... Можно записываться и на боулинг и на природу... :beer: в голосовании тоже добавился доп-й пункт! :) |
Успеем мы еще зимой в кафешках посидеть. Голосую за природу!!!
|
[QUOTE='БЕС;48335']давай закутим товарищ мой[/QUOTE]
по Фрейду оЧепяточка.... хотя "закутим"... мне ндравицо больше :sharm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors