![]() |
подтверждаю, машину без света замечаешь гораздо позже нежели со светом. А на Украине свои правила:)
|
Я езжу со светом, не пью в принципе ничего алкоголесодержащего, ничего у меня не прогорает. И да, со светом виднее гонщиков на грязных ведрах, делающих змейку на МКАДе, например.
Я уж молчу про горных орлов, гоняющих по дворам... |
[QUOTE='radiodoctor;58035']днём в украине не положено ездить[/QUOTE].... не положено не ездите .... у нас еще до введения в ПДД многие включали.... надо же как то показать что у тебя ксенон и крутые ДХО :D :p ;)
|
Посмотрела у себя, у меня в задних габаритах вверху есть небольшая оплавленность но в центре не видно где белое что бы было красным. Как можно самостоятельно диагностироваться, может у кого фото есть... Не хотелось бы просто так ездить в сервис, может развернут и все ((
|
У людей фонари вместо красного начинали светить желтым светом, как от обычной лампы, тогда прогорели. А, чтобы вообще забыть про эту проблему, поставь диодные лампы туда
|
Можно модельку этих ламп?? У меня светит красным но над самой лампой есть оплавление пластика как будто зажигалкой подержали немного, но сквозного судя о всему нет.
|
[B]Eddont[/B],
[url]http://netuning.ru/index.php?productID=1184[/url] либо поискать на ебае или в других магазинах |
Она идет одна габарит и стоп?? Без проблем подходят?
ps Жду фото если у кого есть с прогоревшими... интересно мой случай гарантия или нет... |
[B]Eddont[/B], Идет одна, подходит без проблем, у меня такие стоят уже скоро пол года, они светят красным, свет более насыщенный! Покупал правда на ебае!
|
Так понимаю главное что бы W21/5W тип был?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors