![]() |
[QUOTE=славамурава;93022]Я носил, посмотрев по своим таблицам то что мне поставили, страховщики сделали скидку 5500рЭ...
Только не чеки а конкретный документ что где и когда поставил,,, страховой полис выдали новый тот изъяли...[/QUOTE] мне сказали что скидки не будет поэтому как хотите можете и не нести, у них только за спутник скидки ) а поскольку тачка не в рейтинге, то сигналка вообще не обязательна, достаточно иммобилайзера штатного )) это что касается выплаты в случае угона. Но меня интересует выплата на восстановление именно охранного комплекса.. |
[B]dima_ace[/B], Штатный иммобилайзер вообще что он есть что его нет, а скидки они обязаны делать просто не хотят,,, какая компания у тебя? у меня РЕСО...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Можно у нашего клубного страхователя VIKI поспрашивать... |
[B]славамурава[/B], да мне автосалон сделал отличную скидку на КАСКо. Сказали что не зависимо от того есть сигнализация или нет и какая она там :) ВТБ Страхование, они не требовали сигналку на момент страхования, по их статистике на начало месяца, наше авто не числилось у них в рейтинге.
Охранный комплекс я позже поставил у Александра, за что ему респект, все работает исправно :smokin: :beer: |
[QUOTE=dima_ace;93014]Александр, а как диллер сможет ее восстановить не ведая ничего об имеющемся комплексе охраны? мне сомнительно это что-то ))
Еще подумал.. хотя вопрос наверно больше к страховой компании, но все-же .. нужно ведь в страховую нести чеки с установки и фиксировать модель установленного комплекса в доп соглашении, чтобы потом проблем не возникло с оплатой?[/QUOTE] По первому вопросу....у нас конкретно работает круглосуточная тех. поддержка с выездом. Инженеры тех. поддержки конечно же помогают дилерам с нашим комплексом.....но опять же данный вариант относится к нам конкретно. По второму вопросу... у болшинства наших клиентов комплекс уже внесен в страховую, если он кончно есть в страховом калькуляторе. |
[QUOTE=Spring ss;93337]....но опять же данный вариант относится к нам конкретно.
[/QUOTE] Что это значит к вам конкретно? Обясните плиз я не понял.. |
В каждой компании свои правила. У нас такие....
|
Понятно, спасибо за инфу!
|
[QUOTE=славамурава;90232][B]Spring ss[/B], Почти как месяц тому назад ставил охранку у Вас на серебристую СХ-7,,, хочу поблагодарить, все работает как Швейцарские часы, удобно пользоваться,,, спасибо Вам Александр и вашим ребятам.[/QUOTE]
В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку. |
[QUOTE=Rocker;94720]В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку.[/QUOTE]
Этот вопрос Александру задай,,, может у них скидки еще сохранились... |
[QUOTE=Rocker;94720]В какие средства встал охранный комплекс, на какую сумму ориентироваться.Сколько ставят по времени. Можно в личку.[/QUOTE]
Приветствую! Я готов рассчитать пару вариантов охранных комплексов. Отпишите в личку, какая комплектация машины, сколько водителей, условия хранения и эксплуатации. Хорошо бы , если бы указали, чем пользовались раньше и что устроило- не устроило. У нас существует партнерская программа, плюс по некоторым позициям даем реально очень хорошую цену. С уважением, Александр |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors