Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДРУГИ, м-т отказаться от мазды? что-то писал ответ в теме, да увидел картинку иначе. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3607)

Adrax 21.10.2011 18:39

[QUOTE=Vict;52271]Сам пересел с 1.6 Мазды3 МТ. На 2,3 турбо спорт. Все абсолютно нравится. Один совет. Если не напрягает расход (у меня сейчас 23 показывает, не гоняю, но пробеги короткие, ср.скорость 16) и есть возможность заплатить на 300 т.р. сейчас больше, бери 2,3, на своем опыте владения маздой3 знаю, что когда начинаешь эксплуатировать машину, привыкаешь к ней, закрадываться сомнения начинают, что не взял макс комплектацию. Двигатель по мощнее, колеса побольше, ксенон, кожа, музыка... Мелочи может, но червячок сомнения гложет :) Удачного выбора :)[/QUOTE]
что-то мне после такого [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=iuCygTbiqYY[/url] реально захотелось 2,3 турбу ;) ведь 2,5 не сможет так? ((((( момента не хватит ....

ss911 21.10.2011 20:30

[QUOTE=Саша "Спартак";52228]А чево Субару дизели стали делать? вроде у них тока бензиновые движки???:confused:[/QUOTE]
Под "солярой" имел в виду бензин, выпендрился типа ))))

[QUOTE=totenkopf;52228] ss911, если на 2.5 динамика приемлемая для вас, то может посмотреть все же в сторону Вольво XC60? Или европеец вообще не катит? Правда бюджет уже 1,5-1,7 примерно.:confused:[/QUOTE]

Неа, спасибо.
Собственно почему я сейчас езжу на трешке - в свое время был опыт эксплуатации Вольво S80 на пробеге примерно 120 000 км. так вот, я врагу такого не пожелаю, не буду перечислять все детали ибо будет много букв.
Сейчас моя Мазда прошла 170 000 км:
- на 80 тыс я поменял передние амморты,
- на 130 000 передние рычаги, задние рычаги подшипник ступицы и передние амморты,
- на 150 000 задние амморты.
Но я гонял Маську и в хвост и в гриву, я ни разу не менял масло в коробке - НИ разу!!! А, да, еще подушку двигла поменял, если бы на сервисе не заметили то и не менял бы - разницы никакой.
А вот Вольво.... у Вас когда нить отказывала электроника на машине, когда выедете в плотном потоке, и без поворотников просто будете козлом, и тут бах, а они не работают, весь свет не работает - песец скажу я Вам. Сначала лечилось "по русски" ударом кулака в центральную консоль, потом пришлось менять. Коробка автомат перед переключением передачи думает 1,5 секунды, как бы переспрашивая Вас - вы точно хотите ускориться? и которая на 130 000 сдохла, постоянно глючила и ехала на 3й скорости (сейчас наверное другие коробки ставят на вольво), это только вершина айсберга, не счесть кол-во заездов на сервис и нервов от ценника на работы и запчасти, так вот нахрен такие приключения нужны, на машине Вы должны ездить, а не она на Вас.

PS запчасти на Мазу и Вольво в цене одинаковые ,только мазда ломается реже (ттт).
PPS когда с вольвы пересел на мазду (почти на 2 класса ниже) - не почувствовал разницы,

totenkopf 21.10.2011 20:53

[QUOTE=ss911;52380]на машине Вы должны ездить, а не она на Вас.[/QUOTE]
Аргумент.
Что ж, я свой выбор сделал, и это Сх7 2,5. Машина с адекватным ценником и морем положительных эмоций. Надеюсь и дальше будет радовать. Ваш выбор впереди :)

Саша "Спартак" 21.10.2011 21:58

[QUOTE='ss911;52380']Под "солярой" имел в виду бензин, выпендрился типа ))))[/QUOTE] кто выпендрился??? Вопрос вполне логичный? Если тут каждый начнет под солярой подразумевать бензин и наоборот, то наврятли вменяемые отзывы можно будет получить на вопросы...или я не прав???:smokin:

ss911 22.10.2011 01:12

[QUOTE=Саша "Спартак";52391]кто выпендрился??? Вопрос вполне логичный? Если тут каждый начнет под солярой подразумевать бензин и наоборот, то наврятли вменяемые отзывы можно будет получить на вопросы...или я не прав???:smokin:[/QUOTE]

)))) в смысле я выпендрился)))))
Бензин всегда солярой называю

ANVOG 22.10.2011 01:18

попахивает это все на колыбельную для сынка- типа, успокойте меня, а то я как-то очкую. Если заказал СХ7 2,5- значит заказал. Не надо просить остальных уговаривать тебя на ее покупку.

Adrax 22.10.2011 16:58

[QUOTE=ANVOG;52416]попахивает это все на колыбельную для сынка- типа, успокойте меня, а то я как-то очкую. Если заказал СХ7 2,5- значит заказал. Не надо просить остальных уговаривать тебя на ее покупку.[/QUOTE]не колыбельная, а мысли людей, уже катающихся на Зумке... За тестдрайв множественный понять немногое получится... Машина нравится, но вот как думают люди, уже ездящие на ней - по совести и скажут, что и как ....
По поводу заказал - не заказал = не каждый день тратишь по 1 кк и на машине ездишь не две недели, можно и передумать... Я сейчас в больших сомнениях, что не беру Турбу - плевать на гемор с турбиной и прочие проблемки и на налог... Уже хочется турбу ))) Увидел как она едет до 190 - уверенно, спидометр, как игрушечный, не напрягаясь идет к отметке 190... Понятно, по городу и по трассе так не поездишь, но )))...

SeRb)й 22.10.2011 18:10

[B]Саша "Спартак"[/B],
[B]ss911[/B], первое правило любых переговоров... сначала договариваются об общей терминологии ;) :p :beer:

[B]ss911[/B], вот все что ты сказал про мазду и вольво.... Бесу только не говори ;)....

[QUOTE='ss911;52380'] когда с вольвы пересел на мазду (почти на 2 класса ниже)[/QUOTE].... какие 2 класса? енто по какой шкале? :smokin:

Саша "Спартак" 22.10.2011 19:04

[B]SeRb)й[/B], Что в моей терминологии не так?!

ss911 22.10.2011 19:13

[QUOTE=SeRb)й;52455][B]Саша "Спартак"[/B],
[B]ss911[/B], первое правило любых переговоров... сначала договариваются об общей терминологии ;) :p :beer:

[B]ss911[/B], вот все что ты сказал про мазду и вольво.... Бесу только не говори ;)....

.... какие 2 класса? енто по какой шкале? :smokin:[/QUOTE]

Хорошо, что мы не на переговорах!

Бес и любые другие участники форума могут читать мои посты, будут вопросы- Welcome

2 класса по шкале Рихтера ....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors