![]() |
[QUOTE=БЕС;51824]Цена все больше а машина все меньше .....Да и диллллер еще пару сотен накинет ,коврики там разные ,сигналки ....
Красивый дамский автомобиль ,мужик в такой даже не залезет .[/QUOTE] Не стоит позориться, БЕС. Этот кузов - современный, спортивный, молодежный, городской кроссовер,как говорится - очевидный унисекс! А если уж на то пошло, то на Вашем автомобиле сх-7 гораздо больше дам за рулем по Москве ездит, и многие считают такой дизайн с дутым задом - женским. Считаю такой спор бессмысленным и бесполезным, сколько людей столько и мнений, каждому свое по душе. И вопреки Вашим догадкам, Romeo - нормальный, взрослый мужик солидных габаритов, залез в "такой" автомобиль, и даже не поморщился! Скорее всего потому что у него отсутствую всякие комплексы, и зависть, ведь Японцы сделали отличную замену старому кроссоверу, который скоро снимут с производства. |
[B]VLAD05[/B], у него ВОЛЬВО, если что ;)
|
[B]totenkopf[/B], как бэ да.... по пендосовской идентификации CХ-7 среднеразмерный, в то время как тот же хваленый Тигуан малоразмерный.... я в свое время и спорил тут со многими, что сравнение не совсем корректно ибо классы разные, на что мне отвечали "но это ж немец"... типо какие еще тут нужны аргументы ;)
ЗЫ куды антиресно будет отнесен СХ-5 ? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='VLAD05;52314']на Вашем автомобиле сх-7 гораздо больше дам за рулем[/QUOTE] а вот тут с выводами лучше не торопиться.... посмотрим сколько дам будет за СХ-5.... уж точно больше, чем за СХ-7.... есть такое ощущение...;) |
[QUOTE=VLAD05;52314], и многие считают такой дизайн с дутым задом - женским.[/QUOTE]
вспомнил, недавно в авторевю прочел, у 911 порше есть полноприводная версия с расширенными на 44 мм. задними арками, так называемая wide-body. На неё приходится большинство продаж так вот как уверяют маркетологи дело не в лучшей управляемости полноприводной версии и даже не сходство с 911 turbo, все дело в размере )) т.е. в 44 мм. эту разницу отлично видит человек, пришедший в салон, где перед ним стоят две «девятьсот одиннадцатые»: одна с широкими бедрами, а рядом — с еще более широкими. А вот дальше эти миллиметры не иначе включают в подсознании те же механизмы, которые на протяжении тысячелетий помогали нашим предкам выбрать лучшую подругу жизни. Словом, джентльмены предпочитают wide-body. возвращаясь к CX-7 можно провести аналогию тоже своего рода wide-body ))) |
[B]AmigoZ[/B], по Фрейду выбор авто... есть такое дело :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='VLAD05;52314']который скоро снимут с производства[/QUOTE] всех нас когда нить снимут с производства... это ни хорошо и ни плохо... это жизнь.... а вот я бы с удовольствием поездил бы на каком нить раритетном авто снятым с производства, эдак 50-60 лет назад....:beer: |
[QUOTE=iRusl;52269]Вот тут с Вами не согласен. 15 см это очень много. Особенно кому нужен багажник, те меня поймут. Если ездишь один и дальних поездок нет, это другое дело, а если есть, то это скорее минус. Я вот после багажника в Авике (новый кузов) 530 литров, до сих пор не могу привыкнуть. Мне как раз эти 50-70 литров очень не хватает.[/QUOTE]
Кстати по ТТХ багажник в cx-5 515 л., а в cx-7 455 л. т.е. меньше.. может ошибка конечно, но кто его знает... кстати колесная база меньше у сх-5 всего на 5 см. |
[B]AmigoZ[/B], я очень сомневаюсь, что багажник у Пятерки будет такой же или больше, чем у Семерки. У семерки по паспорту вроде 450
|
в СХ5 на 60 литров больше ... эт если воды наливать.... но логистика наука хитрая - больше не значит лучше....
мне так и в семерке за глаза.... было б не 450 а 400 или даже 350.... наверное даже и не заметил....:p |
ТТХ CX-5 на саите Дженсер: [url]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/index.php?model4=780[/url]
Как и положено... 2WD - меньше жрёт, быстрее едет...:) Хотя средний расход для 4WD - ооочень хороший! Пусть пока и заявленый, не думаю, что с потолка взяли. |
[QUOTE='G@RI;52358'] быстрее едет[/QUOTE] мы говорим о динамике или о максимальной скорости, которую никто и никогда не попробует???;)
[QUOTE='G@RI;52358']меньше жрёт[/QUOTE] в сказки можно в нашем возрасте уже не верить.... прибавляем 2-3 литра, получаем фактический расход.... и все равно меньше :smokin: а есть данные "разгон до 100"? :sharm: там где всем интересно стоят прочерки!!! забавно, не находите?.... полный привод даже разгон не указали.... а что на ручке мало ест - не удивительно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors