![]() |
У нас в Баку от Прадо народ начинает избавляться, че то им не нравиться. Или очень много стало, а люди немного эксклюзива хотят.
Кстати, жене заказал SX4. |
Сейчас все новые Мазды производятся на заводе Хофу 2 в Японии, а в следующем году «третья» Mazda 6 начнет выпускаться в Китае, а также собираться методом SKD (крупноузловой сборки) во Владивостоке на заводе компании Sollers.
[url]http://www.autoreview.ru/news/175/124927/[/url] Всё писец поклонников Мазды станет меньше. |
[QUOTE=Sergey 1977;109529]Всё писец поклонников Мазды станет меньше.[/QUOTE]
Это точно,,, лично я из китайского возьму термос и фонарик:D Кто постарше наверное помнят,,, а Мазда и так с косяками да еще китайская сборка, ЭТА УЖ ТОЧНО НЕТ... |
Вложений: 2
Приехала в Москву и СХ-9 с ней!
|
[QUOTE=Sisch;125224]Приехала в Москву и СХ-9 с ней![/QUOTE]
Честно говоря, на первой фотке белую машину не заметил, думал Kia Optima а оказывается 6-ка. Тоже супер :) Рынок уже дрожит, думаю мазда с новинками всем нос утрет. |
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6MT SKYACTIV-MT 925 000
Drive 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 975 000 Active 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 025 000 Supreme 2.0 SKYACTIV-G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 1 149 000 Насколько адекватный ценник за такую красавицу?;) НУ почему двигатель только один, для нее 150 лошадок мало!!! И на механике только бедные комплектации. Пакеты не купить даже за доплату. Руль с кожей только с актива за 1 025, ну блин на пуговицах экономят. А я хочу на ручке и с кожей и климатом, а таких не получить, короче брать не буду! Почти 11 секунд до сотни для такой машины несерьезно! |
Хороша машинка, по приятнее морда чем пятак, хотя почти одно лицо;)
|
[QUOTE=Sisch;125288]
Насколько адекватный ценник за такую [/QUOTE] Он воще неадекватный:mad: |
да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)
|
[QUOTE=Sisch;125353]да с комплектациями фигня полная, хочу 2,5 на ручке, а такой нет:)[/QUOTE]
Наверное позже будет типа МПС ну или чипануть ее можно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors