![]() |
[QUOTE=БЕС;54758]Не называю марку , но чуть мощнее керхера , сдувает все ..... :D[/QUOTE]
попробую угадать с первого раза: Вольво!?))) |
Самое интересное , эта хрень которая вылезает , у меня имеет подогрев , ну и поэтому дороже .....
|
[B]БЕС[/B], да ни хера она не сдувает, коллега который год на ХС90 обвиняет эту хрень в БЕСтолковости.... ;)...
не, ну понятно, у тебя эксклюзив :smokin: на БЕСконактной мойке не могут сбить пеной и керхером.... оставшуюся пленку грязи тряпкой вытирают, а куда уж такому соску с этим справиться, хоть и на самом Volvo (чуть "аминь" в конце не написал) ;) [I]ЗЫ. как говорит один мой знакомый.... "подождите, еще морозы не настали" :beer:[/I] |
[QUOTE=Саша "Спартак";54712][B]Sergey 1977[/B], ну а как он может слепить, если фара то грязная....не понятно[/QUOTE]
Это производители утверждают, я исследований не проводил, но в двух словах: через грязное стекло пучок света светит не направленно, а рассеивается вокруг. |
А у меня с...ка незамерзайка замерзла:mad:! теперь как ее отогреть, ума не приложу:rolleyes: Может кто подскажет? ( только не надо умничеть, типа поставь в теплый гараж или полей кипятком и т.д.)
|
[QUOTE='диман983;54806']А у меня с...ка незамерзайка замерзла[/QUOTE] Где именно замерзла? Можно добавить спирта, если сможете достать, или какой-нибудь жидкости для розжига, только спиртовой, не на парафине.
|
[B]диман983[/B], можно заехать на мойку, помыться и все отогреется.
|
[B]диман983[/B],
[QUOTE='диман983;54806']А у меня с...ка незамерзайка замерзла! теперь как ее отогреть, ума не приложу Может кто подскажет? ( только не надо умничеть, типа поставь в теплый гараж или полей кипятком и т.д.)[/QUOTE] это что за незамерзайка такая если замерзла при небольшом минусе???? обычно когда такая тема, едем в Торговый центр, там в подземную стоянку, покупаем билет в кино, смотрим 2-3 часа, едим, приходим все растаяло , все проливаю пока ничего не останется и заливаю новой....:smokin: |
Спартак , так до апреля все фильмы пересмотришь,у меня один покупал для самолетов антиобледенитель , вот там формула .... А народ наэно с дороги берет , поэтому чудес нет у таджика
за 100 руб .. |
[QUOTE='БЕС;54847']для самолетов антиобледенитель , вот там формула ..[/QUOTE]Там водка...Я ее пил прямо с МиГ-23
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors