![]() |
Лада Ларгус семиместная ;)
|
[B]Huk[/B], Осенью Пат новый у нас выйдем семиместный,есть ещё пилот семиместный.
|
[QUOTE=colobus]Лада Ларгус семиместная ;)[/QUOTE]
блин, точняк! :D [QUOTE=игара.66.]Huk, Осенью Пат новый у нас выйдем семиместный,есть ещё пилот семиместный.[/quote] Он, вроде, на мазду нашу будет похож :) Сегодня посмотрели с женой Эксплорер Спорт 360л.с. Внешне и внутри мне больше понравился, чем Хай. Стоит так-же, а кол-во лошадей больше. Правда, на последнем ряду 2 сидения против 3х у хая. Но сидения везде удобнее и места больше. Предложили 13ый год в наличии в полном фарше + пороги и некоторые элементы, включая торпеду обшиты кожей за 2050р. Но эта ванна еще больше, чем хай по ощущениям :D Жене, вроде, тоже понравилась машина, но она говорит, что я такая маленькая, а машина большая, я себя в ней не ощущаю :D Хотя иногда поруливает мой мерин )))) Завтра поедем тестить его. Кстати, КАСКО дешевле. Сомнения только в турбине (?) и то, что это ФОРД (?) Но по деньгам очень хороший вариант. Кто-то у нас в клубе променял мазду на экс. |
[B]Huk[/B], эксплорер, кстати, вайфай раздаёт на 5 человек))
|
[B]colobus[/B], очень нужная опция :D
пугает меня Sony Sync и Powered by Microsoft :D |
[QUOTE=Huk;234622][B]colobus[/B], очень нужная опция :D
пугает меня Sony Sync и Powered by Microsoft :D[/QUOTE] товарищ два года юзает, замечаний нет |
[QUOTE='Huk;234620'] Предложили 13ый год в наличии [/QUOTE]Подумай...Вот и ответ 13год досих пор продать не могут,а на хаи очередь на пол года,вот и ответ,я за хая и налог божеский, при том,что едит он также как и старый хай.
|
[B]игара.66.[/B], есть хаи в наличии, но не 3,5 как нужно + отказные машины. А очередь и вправду большая. Примерно на апрель месяц приедет, но его с США тащат. Все в нем хорошо, но вот не екнуло, вроде и хотел его, а увидел ЭКС, пощупал - он интереснее и дешевле. Сегодня посмотрим как едет. Уже через час тест, приеду - отпишусь. А ЭКСов там всего 2 или 3 в наличии.
|
[B]Huk[/B], обязательно отпишись про очучения свои от экса 5-го, я как понял, ты на спорт нацелен?
|
[B]Паулюс[/B], Привет! Да, спорт)
Вообщем история такая: 2100 он стоит с доп. опциями. Может еще подвинуть можно, не знаю, никогда новые машины не брал. Думаю, что все равно буду брать БУ до 20тыс пробега. Если сравнивать с ХАЕм, то цена на КАСКО ниже, обсуживание раз в 15тыс (14900 - фиксированая цена на все ТО), у ХАЯ раз в 10тыс от 12тыс, вроде. Налог 54тыс, у ХАЯ 19, но компенсируется ценой на КАСКО, обслуживанием и + 110л.с. разницы и ХАЙ все равно дороже. Разгоняется ЭКС хорошо и ведет себя тоже неплохо, но это ТЕСТ-драйв, тяжело что-то понять за 15-20 минут. Единственное, что не понравилось - это дерганья при переключении передач. Там стоит адаптивный гидротрансформатор (я хз что это за зверь и с чем его едят), но менеджер объяснил дергания именно тем, что коробка должна подстроится под вас. По поводу разгона не понял, менеджер сказал, что 6,5 и это проверенно. Разницы с маздой сразу не почувствовал, но когда после сел в мазду, - она заметно медленнее. Удалось пообщаться с двумя владельцами - ничего плохого они сказать не смогли. Один сказал, что это ФОРД и для своих денег он хорош. Второй вообще с Эскалейда пересел, говорит доволен, но в эскалейде више посадка. Вообщем, мне понравилась машина больше, чем ХАЙ. Очень много места и очень удобно везде. Только при посадке задеваю руль коленками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors