![]() |
тоже мл шебуршит что то в районе заднего правого сиденья-двери, звук похож на легкое шебуршание, спинки раскладывал, из багажника все убрал, на мелких неровностях шебуршит все равно
|
[QUOTE=Phil;99038]тоже мл шебуршит что то в районе заднего правого сиденья-двери, звук похож на легкое шебуршание, спинки раскладывал, из багажника все убрал, на мелких неровностях шебуршит все равно[/QUOTE]
Говорят какой то трос есть под сидением, тоже шебуршит. |
тоже есть звук такой, как Вы все описываете. Там в арке шумка стыкуется с пластиком , который к бамперу относится. Я болты на шумке руками подкрутил, кокое то время не стучало, потом снова.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Владимир Бывалый[/B], тоже печка посвистывает на оборотах выше 2/3. думал это конструкционная особенность? |
[QUOTE=MIB;59014]Прям под задним правым сиденьем лежит трос и дребезжит внутри черной трубки на рисунке слева [IMG]http://partner.euroauto.ru/lib/merge_image.php?src=p1037_1298214_01.jpg&tp=1037&site=as-parts.ru[/IMG][/QUOTE]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на что похож стук в данном случае? У меня стучит так, как будто мелкий гравий бьется о днище... Причем, начинается после 90 км/ч. Было ли у кого-то нечто похожее??? Очень жду ответа!!!! |
Ребята, вчера нашел этот глухой дук-дук. Все сделал и абсолютно тишина стало. Оказывается стучит пластмассовые поддоны вокруг докатки ближе к сиденьям. Эти пластмассы как бы имеет ножки мохнатые, но они выше от металлического дна. Я из х/б изолента сделал подушки с высотой около 4 мм и поставил под эти ножки. Самый высокий люфт, угол с правой стороны впритык к сидениям. Сегодня утром спец по ужасной дороге ездил, дук-дук пропал.:)
Думаю крепление сиденья не причем. P.S. если не понятно, могу вечером фото выложить. |
выложите плиз
|
[B]Fuad[/B], фотки выкладывай, ну а в связи со спросом х/б изолента должна вырасти в цене:D
|
[QUOTE=Паулюс;100344][B]Fuad[/B], фотки выкладывай, ну а в связи со спросом х/б изолента должна вырасти в цене:D[/QUOTE]
Сегодня с другом ездили, он сидел сзади, тоже подтвердил, что никаких посторонних звуков. Он же вчера мне сказал, что у меня глухие стуки реально достает. Стуки были глухие, потому, что все таки ножки пластмасса мохнатые тряпки. Так, что х/б изолента рулит. Мобильник в машине остался, чуть попозже выложу фотки. |
Вложений: 2
Вот фотки, красном обозначено куда ставил заплатки. 2-я фото сделано из салона.
|
[B]Fuad[/B], Уважаемый, я тоже это же место все проклеил. Ну?! И ничего, стук остался. В моем случае стучит пластик внизу бампера над глушителем. Вот по-дергаешь его, стук на время перестает. Там пластик к лонжерону подходит, это если на заднее левое колесо смотреть, то слева от него сзади.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors