![]() |
[QUOTE=Rat;74180]В новой Audi A6 ПТФ там, где и должны быть - в переднем бампере.
И это - не ксенон однозначно.[/QUOTE] да просто bims думает, что другие то не але - книжек не читали |
Ну и подитожим ,как я говорил, есть ежики которые постоянно находятся в тумане ,они плохо видят ,поэтому вылечивается сие обильным дальним ,беседа на эту тему не имеет смысла ...
|
[QUOTE=aleksmtv;74178]
да не, можно поговорить - просто покажи мне реальный пример заводской установке к[B]сеноновой лампы в рефлекторный отражатель[/B] - я удивлюсь;) интересует именно рефлекторый так как у нас на сх-7 ПТФ именно такие без вариантов[/QUOTE] это другой вопрос! то есть если ксенон в птф через линзу, значит уже норм, правильно тебя понял? [QUOTE=славамурава;74176][B]bims[/B], Вы очень скользкий человек,,, про регулировку ПТФ это отдельно, мы сейчас о колхоз-ксеноне в ПТФ, если тебе нравится то делай что хочешь и ни кого не бойся,,, продолжать беседу с сия умным ЧЕЛОМ не вижу смысла.[/QUOTE] не вопрос. ари видерчи, раз разговор спустился до присваивания собседнику личностных качеств, абсолютно его не зная. не я в эту плоскость перевел: вы говорили, что по глазам бьет и в бликах дело, а я лишь сказал что раздражителей для подобного типа для глаз гораздо больше и без ксенона в птф [QUOTE=Rat;74180]В новой Audi A6 ПТФ там, где и должны быть - в переднем бампере. И это - не ксенон однозначно.[/QUOTE] ок, про ауди мало что знаю, поэтому могу наврать, чего не хотелось бы. вот по бмв пример абсолютного новой разработки [B][I][SIZE="4"]негалагеновых[/SIZE][/I][/B] противотуманок: [url]http://www.bmwpeople.ru/forum/showthread.php?t=2474[/url] про сами фары: 2 пост, 6 абзац [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;74284]Ну и подитожим ,как я говорил, есть ежики которые постоянно находятся в тумане ,они плохо видят ,поэтому вылечивается сие обильным дальним ,беседа на эту тему не имеет смысла ...[/QUOTE] всегда поражался умению некоторых людей граммотно подытожить:D:D:D [QUOTE=aleksmtv;74182]да просто bims думает, что другие то не але - книжек не читали[/QUOTE] да не, ты что, я же в формате диалога на эту тему общаюсь. может обсуждение таким образом повернется, что в результате ясных и понятных аргументов скажу "бля, парни, дурак, был не прав". я ж на истину в последней инстанции не претендую, просто на текущий момент мне кажется, что ксенон в птф на порядок нормально установленный одновреммено повышает освещенность в туман при незначительном снижении комфорта для встречных водителей |
[QUOTE=bims;74298]это другой вопрос!
то есть если ксенон в птф через линзу, значит уже норм, правильно тебя понял? [/QUOTE] я тоже всего не знаю, - знаю одно, что для правильной фукосировки светового потока создаваемого свечением газа ксенон нужна линзованная оптика (из-за повышенной светопередачи, создаваемая световая граница имеет ступенчатый шаг), с учетом того, что по всем техническим регламентам также должен стоять автокорректор и омыватель фар (если оптика становится мутной - световой поток размываетс) - то сама возможность установки таких линз в ПТФ - противоречит логики - нет (ну лично я не знаю) ни одной модели, ни у одного производителя - с ксеноном в ПТФ:) |
Люди...Ответьте на вопрос,почему мировые автопроизводители не берут к себе российских тюнингменов?Сам отвечу...Тогда бы все иномарки стали похожи на наши ТАЗЫ и прочие шедевры гаражного автопрома, "ксенон" стоял бы не только в ПТФ, но и даже в поворотниках(при поворотах очень хорошо освещается дорога в пульсирующем режиме и заодно туман рассеивает),всё в светодиодах,глушаках размером с бочку на 200 л.,тонировка всего что можно,суперзаниженная подвеска,седенья "срикаро",нулевые фильтры и т.д...:)
|
[QUOTE=О. Бендер;74317]Люди...Ответьте на вопрос,почему мировые автопроизводители не берут к себе российских тюнингменов?[/QUOTE]
Кто тебе такое сказал? [QUOTE=О. Бендер;74317]глушаках размером с бочку на 200 л.,тонировка всего что можно,суперзаниженная подвеска,седенья "срикаро",нулевые фильтры и т.д...:)[/QUOTE] не беритесь судить того, о чем не имеете представления, уважаемый собеседник. если для вас брызговики спарко и спортивный выхлоп имеют одинаковую пользу, то зачем тут претендовать на роль подытоживателя:D ... еще один: по делу ноль, зато подытожить мастак)))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;74309]я тоже всего не знаю, - знаю одно, что для правильной фукосировки светового потока создаваемого свечением газа ксенон нужна линзованная оптика (из-за повышенной светопередачи, создаваемая световая граница имеет ступенчатый шаг), с учетом того, что по всем техническим регламентам также должен стоять автокорректор и омыватель фар (если оптика становится мутной - световой поток размываетс) - то сама возможность установки таких линз в ПТФ - противоречит логики - нет (ну лично я не знаю) ни одной модели, ни у одного производителя - с ксеноном в ПТФ:)[/QUOTE] тех. регламент - понятно. но сам понимаешь, когда фара хорошо засирает, никакой омываетель эту грязь не пробьет, поэтому икажение в любом случае будет. на галаген (в ближнем)сейчас в очень многих нормальных тачках тоже линзы ставят. в таком случае любая лампа на отражателе хреново сфокусирована в сравнении с линзованой, правильно? |
Просто эта тема уже ни о чём...:)
|
[QUOTE=О. Бендер;74329]Просто эта тема уже ни о чём...:)[/QUOTE]
после таких постов да!! если нечего сказать дельного, разве так сложно почитать и мимо пробежать? или обязательно по принципу пролетающего голубя надо;) тут половина тем такая: народ обсуждает вроде, опытом делится, потом приходят всякие и своими суждениями из серии говно/неговно тему захламляет и она помирает |
Я думаю дельное уже давно сказали мировые производители светотехники(ксенон в ПТФ ни кто не ставит):)
|
[QUOTE=О. Бендер;74338]Я думаю дельное уже давно сказали[B] мировые производители светотехники[/B](ксенон в ПТФ ни кто не ставит):)[/QUOTE]
это мазда чтоль?:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors