![]() |
[B]Unforgiven[/B], согласна сама не садовник,у меня мама агроном самоучка)))) розы на зиму под сухостой из малины запрятала и гууууд у меня бы и на это терпения не хватило)))а тут тоннели сооружают,гениально)))
|
може лучше виноград? технология таже, а пользы больше... и фрукты и вино :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;55841]може лучше виноград? технология таже, а пользы больше... и фрукты и вино :beer:[/QUOTE]
если бы не столько этапов до употребления непосредственно вина,моя нервная система точно подорвется))))я быстрее до магазина....:D |
Приятно слышать,не всё о машинах,продолжайте,я наслаждаюсь...
|
[QUOTE=игара.66.;55844]Приятно слышать,не всё о машинах,продолжайте,я наслаждаюсь...[/QUOTE]
присоединяйтесь,будем вместе наслаждаться :rolleyes:тут разговоры разношерстные:D |
[QUOTE='Нюта;55842'] быстрее до магазина[/QUOTE]
а розы быстрее вырастить? ;) |
[QUOTE=SeRb)й;55841]може лучше виноград? технология таже, а пользы больше... и фрукты и вино :beer:[/QUOTE]
виноград тоже есть))) тоже укрыт))) не понимаете вы, это зависимость - покупать деревья-кусты-цветы))) красиво же))) и, кстати, рука не поднимается цветы срезать))) хотя согласна, на года 3 меня хватит, и новое увлечение:D есть еще новая темка для беседы - это НГ :D |
я НГ встречаю оригинально по нонешним временам.... дома в кругу семьи ;) :p :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], аналогично ))) На даче...С фейерверками ))
|
[B]Rat[/B], даааааа, это самый кайф.... надо уметь получать удовольствие от общения с близкими людьми и в привычной обстановке....:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors