![]() |
[QUOTE=игара.66.;62042]надкладка на бампер (хром металл), надкладки на пороги (хром металл). накладки на ручки дверей (хром пластик).[/QUOTE]
займусь на праздники, вроде нормально пороги смотрятся, я что-то сомневался, еще чехлы из эко-кожи пришли игара.66, задние пороги подгибал немного? |
[B]ZeroQ[/B], вот такие я себе ставил clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3392&page=9
Тема Хром тюнинг СХ-7 2,5 "под Sport" 81 пост |
[QUOTE=gurvinok;62070]займусь на праздники, вроде нормально пороги смотрятся, я что-то сомневался, еще чехлы из эко-кожи пришли
игара.66, задние пороги подгибал немного?[/QUOTE]Конечно,будешь ставить не торопись снимать скотч,сперва всё померий хорошо и отметь места где старые стояли,передние тоже немного подгибал. |
[url]http://www.ebay.com/itm/220848419263?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_8857wt_1004[/url]
Кто нить ставил релинги на крышу и как норма держится?:cool: |
[QUOTE='mazai;62350'] как норма держится?[/QUOTE]
Как приклеишь так и будет держаться!:) |
[B]Sisch[/B], это понятно,не вижу кто нить ставил релинги.проще багажник купить за 3к и радуйся ведь так;)
|
[B]mazai[/B], Проще вообще не заморачиваться! Релинги это так бутофория!
|
[B]Sisch[/B], угу,куплю багажник и счастья:dollar:
|
Релинги для Чайки,как седло на корове.:D:D
|
[B]mazai[/B], точно. Багажник - хоть девайс полезный ))) Я вон на крыше таскаю столько же, как и в салоне )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors