![]() |
[QUOTE='SeRb)й;55999'] утро вечера мудреннее....[/QUOTE]Классика,против нее не попрешь!
Ладно,поживем-увидим! |
[QUOTE=Unforgiven;55997]Adrax, я передумала. Читала-читала Вас и осознала: действительно не стОит брать ту машину. Ни в коем случае ее не берите! Да с таким аццким пробегом! А еще в Японии мало ль что с радиацией намутили. И ЛКП - с пробегом в 4 км - точно непорядок!
Пешком ходить - надежнее. И желательно не кушать - мало ль ГМО какое подсунут, сцуки. А про воздухом дышать и говорить нечего - сплошная отрава. Други, а не закрыть ли тему? Тут уже кроме как поводов для глумления вродь нечего искать.[/QUOTE] я мпс брал с пробегом 4 км )) больше с таким пробегом брать не хочу ))) куда могли ЦЕЛЫХ 4 км катать автомобиль? о0 пешком незачем - авто есть )))завтра спецом все их мазды проверю на пробег - и если только у этой пробег 4 км - позову приятельницу )))) пусть устроит им кайфовое прощание ))))) будет смешно ))) |
[QUOTE='Adrax;56002']я мпс брал с пробегом 4 км[/QUOTE]На гарантию не повлияло?С этим делом надо осторожнее!Вдруг эти 4км без масла и тосола ездили?!
|
[QUOTE='Adrax;56002']больше с таким пробегом брать не хочу[/QUOTE]вам еще и б.ушку хотят втюхать изверги :smokin:
|
[QUOTE=Rat;56000]*мрачно* отсыпали бы чтоль...того, что курите :smokin:[/QUOTE]
Чего мрачно-то? Зависть, поди, душит? :) Блин, я понимаю, что все люди разные, но без ржача это читать не могу. И комменты оставлять аж прям... ну вот нехорошо смеяться над... людьми, я знаю, но ничо не могу с собой поделать :( Но оч стараюсь держать себя в руках :) |
[QUOTE='Шангареев Марат;56005']без масла и тосола ездили[/QUOTE]и турбину на студили на холостых.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] посмотрел первое сообщение.... а турбины и нет.....скрутили :) |
[QUOTE=SeRb)й;56008]и турбину на студили на холостых.....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] посмотрел первое сообщение.... а турбины и нет.....скрутили :)[/QUOTE] а пока выкатили во двор - уже было 5 км - я их чуть там не прибил )))) где они за время постановки допов накатали км? о0 турбинка есть - у меня мпс )) сейчас )))) |
[QUOTE='Adrax;56010'] пока выкатили во двор - уже было 5 км - я их чуть там не прибил[/QUOTE]Странный ОД.Обычно Скручивают,а этот НАкручивает!Точно,что-то не чисто!Берите Тигуан!
|
[B]Adrax[/B], вы не нейрохирург случайно? :)
|
Баб катали, цуки. Вот точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors