Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Гарантийный случай или нет.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3945)

Garik80 23.12.2011 13:15

[QUOTE=Bruce;61230]Что за бред вы пишите? Если случай гарантийный, то никакой менеджер продавший вам авто не поможет, для этого есть специальный инженер по гарантии, к нему отсылают всех и вся, а он уже решает, что и как и не важно где вы покупали авто. Если вы считаете что момент гарантийный и нормально это объясняете(если что можно и к руководству подняться), то все будет гуд, а платить 20% не жирно? Может вы менеджер продающий машины? По ходу казачок то засланный))[/QUOTE]
да. прикольно 20%)))) мне тут на 70 т восстанавливали. это я 14 000 им должен? Порву как тузик грелку и манагера и гарантийщика и страховой отдел для кучи.

aleksmtv 23.12.2011 16:03

[QUOTE=Bruce;61230]Что за бред вы пишите? Если случай гарантийный, то никакой менеджер продавший вам авто не поможет, для этого есть специальный инженер по гарантии, к нему отсылают всех и вся, а он уже решает, что и как и не важно где вы покупали авто. Если вы считаете что момент гарантийный и нормально это объясняете(если что можно и к руководству подняться), то все будет гуд, а платить 20% не жирно? Может вы менеджер продающий машины? По ходу казачок то засланный))[/QUOTE]

блин ну такова правда, хонда отрадное, там все вопросы так решаюца:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size]
а потом комрады че вы перевозбудились, просто это наипростейший пример как все устроить за два дня.
а порвать и натужица всегда можно - если есть время, просто невсегда оно есть. и как пример из жизни - мой рассказ имеет право быть.

да и не менегер я - так еще ни в одном клубе не оскорбляли:pooh:

Bruce 23.12.2011 16:23

[B]aleksmtv[/B], ну ладно не обижайся, просто вы наверно попадали так)) У меня случай был когда на форде мондео катал, так мне дилер Кунцево что-то тоже тянуть начал, пришлось в представительство Форд обратиться, ох и послетали тогда шапки(уволили пару человек), мне даже самому неудобно стало)))) Их просто на место ставить надо!

Garik80 23.12.2011 19:21

Да не особо напряглись.)))
Уродов везде хватает. Мне когда-то в жэке нач. Участка нахомила. Я тогда на заводе работал, нач.производства. у меня 22 человека в подчинении и люди мне в отцы годятся меня на вы называют. А тут курица какая-то при своих рабочих чуть ли не матом. Ну жэк этот долго укомплектовывали новыми ИТРовцами. Я просто представил себе мазду-кунцево, в которую с 2006 г как к себе домой захожу, а тут мне предлагают им на лапу дать. он же там от стыда умрет... Я курить бросил, так совсем нервый и дурак стал. Да и нафиг я машину новую покупал, если им еще деньги платить?
А вот кстати если запчасть по гарантии, а я допустим в Рольфе типа ТО прохожу, я же могу ее в Независимости поменять, если она там в наличии есть? Мне менеджер говорил хоть на украине в мазду обращайся по гарантии.

P00H 23.12.2011 19:50

Господа меняйте дилеров! Я с Мажора свалил в Кларус тут-же выдали дисконтную покруче чем в Мажоре. У меня ваще с этим класс! Живу в Беляево. Дилеры: на Калужской Блок и СИМ (новый). На Варшавке вышеупомянутый Кларус, ну и Мажор 47 км

Anstep 22.01.2012 19:07

Всем привет. все както было не до зеркала.... ручник оказалась рабочим , не понятно что с ним было ,но чере неделю при нажатии на педаль ручника стоит и не шевелится), а по поводу зеркала , ЗАЕХАЛ К ОФИЦИАЛАМ - ,помыли машину, посмотрели сказали заменим без вопросов , на складе не было заказали , в течении 10 дней привезут и перезвонят.... жду... так что вродебы все нормально, больше без проишествий

Sisch 22.01.2012 19:14

[B]Anstep[/B],
[QUOTE='Anstep;65632']в течении 10 дней привезут и перезвонят.... [/QUOTE]
Ага мне тоже сказали так, типа сейчас склад в России ноу проблем, жду стойку уже с 2 недели точно, звонил, сказали пока ничего нет!

Anstep 28.01.2012 01:04

все поменяли зекало быстро и без проблем)

iranka99 15.07.2013 17:38

А у меня муха как то попала в заднюю фару, подскажите плиз, поменяют по гарантии или нет?? Что говорить?

Garik80 15.07.2013 17:40

Говори, что ты ее не знаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors