![]() |
[B]PHILka[/B],
да речь идёт о ШТАТНОЙ, а не о том, кто что на зиму поставил! |
Bridgestone dueler h/L 235/55/19 лето с завода. Подарили хакку 7 такой же размерности.
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B],
я про 18-ю спрашивал... похоже, та же хрень - H/L 400, что и на 19. |
BJ SOBO чем тебе размер не штатный? сам то понимаешь чего хочешь узнать?
|
[QUOTE=PHILka;21861]BJ SOBO чем тебе размер не штатный? сам то понимаешь чего хочешь узнать?[/QUOTE]
Я-то понимаю, а вот народ, похоже, слабо врубается, что ШТАТНАЯ РЕЗИНА БЫВАЕТ И 19-Я, И 18-Я!(речь о рестайле) |
ну ты америку прям открыл, размер резины и дисков зависит от комплектации Sport 19 Touring 18 (рестайл)
и размеры в этом топике не раз указаны и для старой и для новой модели. p.s. Правильно заданный вопрос – половина ответа |
PHILka,
ты, вместо того, чтобы рассуждать ни о чём - туринт, спорт итд. . написал бы сразу , если знаешь Вопрос был понятен сразу: какая [B]модель[/B] резины стоит штатно на СХ-7, если колёса - на 18? и так поняно, что это - туринг! Чего тут, скажи, непонятного? причём здесь размеры, которые где-то там указаны? У меня нет СХ-7, поэтому я могу и не знать, а вот владельцы - тоже, кажется , тупят... |
Здрасте, а может кто-то поделиться опытом что будет если поставить на CX-7 колеса от СX-9???:
245/50 R20 7.5Jx20 5/114.3 ET 45 Замучился я уже искать что нибудь симпатичное на 19, вот думаю может на 20 пересесть... |
[QUOTE=BJ SOBO;21895]PHILka,
ты, вместо того, чтобы рассуждать ни о чём - туринт, спорт итд. . написал бы сразу , если знаешь Вопрос был понятен сразу: какая [B]модель[/B] резины стоит штатно на СХ-7, если колёса - на 18? и так поняно, что это - туринг! Чего тут, скажи, непонятного? причём здесь размеры, которые где-то там указаны? У меня нет СХ-7, поэтому я могу и не знать, а вот владельцы - тоже, кажется , тупят...[/QUOTE] поиск по форуму уже отменили? я тебе зря размер резины давал? читай выше!!! |
[B]PHILka[/B],
ты, похоже, вот к таким владельцам и относишься. Причём здесь поиск. никто не смог вразумительно сказать НМЧЕГО!!! Сообщаю всем: [B]Dueller H/L 400[/B] Неужели трудно было сказать, если знаешь? Размеры какие-то пишут, умничают! Снимаю свой вопрос, всё ясно с этой убогой резиной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors