![]() |
[QUOTE=SeRb)й;59185] но голосовать за власть, которая развела уродов в погонах[/QUOTE]
Упыри в погонах были, есть и будут при любой власти, ВЛАСТЬ здесь не при чём, если какой то гоблин обдолбился и начал беспредельничать. Сначала нужно себя изменить, а власть охаять любой бездельник может. Все хотят халявы, а для страны никто ничего не делает, сказок начитались и из детства никак не выйдут |
[QUOTE=SeRb)й;59180]
PS... ну а москалей то ЕдРо наверное в большинстве утраивает...не в обиду конечно, но вот смотрите, если даже результаты выборов подгоняли под ответ.... то у нас даже "натянуть" не смогли... реальные цифры наверное очень забавные ;)[/QUOTE] Клуб Мазда-6. Человек был наблюдателем: "У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями." А вот результаты выборов в городе Жуковский, МО: [url]http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/27786/[/url] Да, вчера на улицу вышло около 10 тыс. "москалей". В СМИ сие не освещалось. 300 человек задержаны. |
[QUOTE='Sergun55;59150'] А кто-то рядом с избирательным участком живет и не идет [/QUOTE] Читайте внимательней пост и избирательное право в Россиию Уже объяснял, что сначала хотел голосовать за какого-нить аутсайдера что-бы мой голос не достался никому, потом выяснил, что эти голоса преспокойно попилят между победителями в соответсвии с их процентами...И в чём тада смысл???:confused: А теперь второе. Ходи, не ходи и можешь свою гражданскую позицию украсить шариками и обнажать перед девочками в людных местах, но ЕдРо всё равно получит свои 50 с копейками. Так то вот батенька.
|
Короче кто неходил ,за того галочку "ведру" поставели.
|
[QUOTE='Sergey 1977;59186']а для страны никто ничего не делает[/QUOTE]не знаю кто как.... я лично для страны делаю все что возможно... в армию ходил, работал на заводе, потом делал карьеру... налоги плачу, детей рощу и воспитываю.... или что имеется под словом "сделать для страны"? на амбразуру лечь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;59186']сказок начитались и из детства никак не выйдут[/QUOTE] голосовать за власть которая тусует итоги выборов?... не, я пас, лучше за аутсайдера, чтоб только голос не достался! |
[QUOTE=SeRb)й;59193]не знаю кто как.... я лично для страны делаю все что возможно... в армию ходил, работал на заводе, потом делал карьеру... налоги плачу, детей рощу и воспитываю.... или что имеется под словом "сделать для страны"? на амбразуру лечь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] голосовать за власть которая тусует итоги выборов?... не, я пас, лучше за аутсайдера, чтоб только голос не достался![/QUOTE] Плюсую ) Налоги плачу, лечу совершенно разный и весьма полезный для страны контингент (Роскосмос, МЧС, оборонка, ядерщики и т.д.). Что еще надо-то? И со своей колокольни могу заявить - в нашей сфере приходит полный пи...ц. Антинародные законы уже приняты.... |
[QUOTE='SeRb)й;59193']лучше за аутсайдера, чтоб только голос не достался![/QUOTE] Я что невидимый?? Или забаненый??? ЭТОТ ГОЛОС ДОСТАНЕТСЯ ПРОШЕДШИМ ПАРТИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:redflag::redflag::redflag:
|
[B]P00H[/B], да все видимый... просто откуда такая достоверная инфа... лано пустые бюллетени закинуть, а другое дело переделывать с галками
|
Дааа ребяты... Погорлопанить нам только дай. А вникнуть в суть проблемы нам лениво. Аутсайдеры набарали где-то 5-6%. Так вот после окончательного подсчёта эти голоса плавно перетекают пропорционально к лидерам и это не мои фантазии!!! Таков наш закон!
|
[QUOTE='P00H;59202']Таков наш закон[/QUOTE]ключевое слово "пропорционально" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors