![]() |
[QUOTE=SeRb)й;63246][B]Garik80[/B], ролик и рычажок, который его надувает....в офисе в кресле не менее 8-ми часов, вот где нужно опасаться грыжи, гемора и закупорки вен...[/QUOTE]
Кстати, осторожно со всякими массажерами, не для всех подходить. С обогревом сиденья тоже осторожно, маленько тепло почувствовал надо отключать. Удачи!!! |
[QUOTE=SeRb)й;63246][B]Garik80[/B], ролик и рычажок, который его надувает....в офисе в кресле не менее 8-ми часов, вот где нужно опасаться грыжи, гемора и закупорки вен...
[I]да там не ролик а подушка надувная [/I][/QUOTE] SeRb)й:D:D:D ага подушка, у нас машина называеца сх-7, а не GL, меркедес:D:D:D:D действительно есть такие системы, стоют мега денег знаю как минимум две модели у порше и 3 у меркедеса, в спинках сидей стоит система надувных подушек, для упора поясничного, и при вхожденни в повороты надувает ту или иную сторону потом сама спускает, что бы водитель не почуствовал дискомфорта..))))))) у нас там стоит доисторическая система - назовем ее стиральная доска и трос с пружиной..))))))) вот тут тросик и ручка, но не наша модель но принцип тот же [url]http://i003.radikal.ru/1109/6d/0d9b5b7481ba.jpg[/url] а тут вот пролистать ниже, все в подробностях с фото, не наша машина но все точно также [url]http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=824[/url] в этих машинах даже если исполнение электро нет подушек, просто вместо троса стоит электромоторчик,который двигает планку пластиковую, хватит сочинят комрады [IMG]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x938/4f0dd4a8-2386-eb21-d2a3-eae6f34a0889/CImage.png[/IMG] [IMG]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x938/4f0dd2c9-4e99-54ec-d2a3-60319e55b744/CImage1.png[/IMG] Одно фото электро другое механика, ну я уверяю что никаких аэро пиллоу:D:D:D в запчестях неть Что бы понять принцип работы, инфы хватит:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 2 секунды[/color][/size] меня больше интересует, тут все забыли об чем тема, а парень машину то купил, или уже передумал:confused: |
[B]aleksmtv[/B], я ж не сочинял.... поэтому и попросил поправить.... странно, что ролик такой мягкий как надувная подушка...будем знать, спасибо за ликбез :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;63255][B]aleksmtv[/B], я ж не сочинял.... поэтому и попросил поправить.... странно, что ролик такой мягкий как надувная подушка...будем знать, спасибо за ликбез :beer:[/QUOTE]
SeRb)й, а человек машину то купил или как?, тут уже тема перерасла вопрос про хочу, что то клиент вообще пропал:D |
[B]aleksmtv[/B], сказал "беру" и скрылся в неизвестном направлении.... может вольвисты переманили :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;63258] вольвисты переманили :pooh:[/QUOTE]
да это те еще старики разбойники, и БЕС пропал:D ща я фоток подгружу про сиденье [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;63250]С обогревом сиденья тоже осторожно, маленько тепло почувствовал надо отключать. Удачи!!![/QUOTE] Fuad, прав, нам парням с подогревом шутки плохи, сперматазоиды вроди как дохнут, не ну канешь качество оной можно обновить, после поездки:D:D:D:D, но лучше друзей не пережаривать, а вот подругам нашим женского пола наоборот полезно погреца в сидухе..))))))), ща тема получица как с брызгавиками :):beer: |
[QUOTE=aleksmtv;63259]Fuad, прав, нам парням с подогревом шутки плохи, сперматазоиды вроди как дохнут, не ну канешь качество оной можно обновить, после поездки:D:D:D:D, но лучше друзей не пережаривать, а вот подругам нашим женского пола наоборот полезно погреца в сидухе..))))))), ща тема получица как с брызгавиками :):beer:[/QUOTE]
Спасибо, что подробно написал почему нам нельзя обогрев. Но хочу сказать, что женщинам абсолютно нельзя греться, особенно в молодом возрасте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;63256]SeRb)й, а человек машину то купил или как?, тут уже тема перерасла вопрос про хочу, что то клиент вообще пропал:D[/QUOTE] А мы тут кому то машину советуем что ли? :) Шутка. Опять кинули. |
[QUOTE=Fuad;63263]хочу сказать, что женщинам абсолютно нельзя греться, особенно в молодом возрасте.[/QUOTE]
все спасибо за совет, всегда говорю, что место их в багажнике, что бы не царапали там ниче каблуками и кохтями своими - там и попрохладней:D:D:D |
да автор темы вообще красавец- хочу купить, уговаривайте меня...
я блин месяц форум читал сам. голова квадратная от инфы. aleksmtv, может подскажешь по сидухе, раз так много знаешь? мне кажется угол наклона ног крутоват по отношению к горизонту. и в мазде 6 вроде ноги дальше ставятся. я раньше даже руль не трогал, а на этой вытаскиваю его по полной на себя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;63246][B]Garik80[/B], ролик и рычажок, который его надувает....в офисе в кресле не менее 8-ми часов, вот где нужно опасаться грыжи, гемора и закупорки вен... [/I][/QUOTE] да поздняк метаться, поймал уже на поясницу проблему. врач спину не напрягать, вот в основном лежа и работаю из дома)))) двигаться нужно больше. ну нафиг эту работу, она не Х....., стояла и будет стоять)) |
[QUOTE=Garik80;63274]мне кажется угол наклона ног крутоват по отношению к горизонту. и в мазде 6 вроде ноги дальше ставятся. я раньше даже руль не трогал, а на этой вытаскиваю его по полной на себя.
[/QUOTE] Garik80 ну вот что касаеца сидухи с приводом то там угол регулируется, на наших же если и есть така финча, то нужно с головой уходить в низ и смотреть че можно покрутить, а лучше кресло снять, я честно сидуху не крутил, но думаю там не может быть болт и круглая дырка под диаметр, наверняка регулируется, что бы понять наверное для начала будет достаточно снять кожух пластиковый боковой |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors