![]() |
мммм вот так значит!
а я думала только двигатель сменили , а остальное по прежнему туринг и спорт)) хоть знать теперь буду) |
[QUOTE=Killmatrexa;65313]мммм вот так значит!
а я думала только двигатель сменили , а остальное по прежнему туринг и спорт)) хоть знать теперь буду)[/QUOTE] полный привод весит на килограмм 300 больше. тут фиг знает потянул бы этот движок в 163 кобылы полный привод или нет. многие итак задумались на таком движке |
нее, привод та ладно, это я знала
я именно о внутреннем оснащении думала, что также 2 варианта |
Музон конечно хуже чем на спорте но меня устраивает. Только не возможно басы по полной ставить, а то зеркало заднего вида как будто отлетит.
Если у бентли хуже музон, пусть продает и покупает СХ-7 спорт :D |
у бентли хуже чем у эвока)
уже съездите кто-нить послушайте))) вдруг в маздах круче чем в эвоке и бентли:D |
[QUOTE=Killmatrexa;65329]у бентли хуже чем у эвока)
уже съездите кто-нить послушайте))) вдруг в маздах круче чем в эвоке и бентли:D[/QUOTE] А мы на самом деле считаем, что у мазды круче. Вид держим ;) |
Болезнь эвошей закончена, буду просто любоваться......
ну его нафиг (гы:D другую болезнь придумала) |
[QUOTE=Killmatrexa;65329]у бентли хуже чем у эвока)
уже съездите кто-нить послушайте))) вдруг в маздах круче чем в эвоке и бентли:D[/QUOTE] Да шикарная у него музыка и звучит как надо!:smokin: |
[QUOTE=Killmatrexa;66113]
(гы:D другую болезнь придумала)[/QUOTE] Заразную? )))))))) |
[QUOTE=sobol;66220]Да шикарная у него музыка и звучит как надо!:smokin:[/QUOTE]
лучше чем в мазде в спорте? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;66222]Заразную? ))))))))[/QUOTE] ну не знаю заразная ли))) бмв не болеете?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors