![]() |
[QUOTE='DЭNI;65502'] среди своих женьщин[/QUOTE]СПИЦИАЛЬНО для твоих жинщьин. Они потом переведут. Ездил по всяким, в том числе и по горным дорогам. Могут дымится и пахнуть лишь колодки и сцепление. А у дебилов будет пахнуть не только резина, но и спойлер!!!!:buee:
|
Несмотря на то, что проблему уже всю перетерли на соседней ветке-мне лично пофигу, ИЗ-ЗА ЧЕГО у меня воняет в салоне, но меня бесит, то, что воняет ИМЕННО В САЛОНЕ! Мля, стыдно с людьми ехать и говорить, что "наверное от грузовика спереди затягивает"... В машинах других производителей такого не было. Стыдно за Мазду.
|
[QUOTE=ANVOG;65880]Мля, стыдно с людьми ехать и говорить, что "наверное от грузовика спереди затягивает"... [/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh: издержки |
[B]aleksmtv[/B], Предлагаю шноркель поставить на забор воздуха в салон!
|
[QUOTE=Sisch;65884][B]aleksmtv[/B], Предлагаю шноркель поставить на забор воздуха в салон![/QUOTE]
Не... шноркель нужно не в салон...Шноркель нужно проектировщикам в задницу!:tank: Реально башка от этой вони раскалывается.:mad: |
[B]ANVOG[/B], Описывали метод уменьшения вони, сейчас уже забыл где, нужно отверстия заклеить оставив одно!
|
[QUOTE=ANVOG;65880]Несмотря на то, что проблему уже всю перетерли на соседней ветке-мне лично пофигу, ИЗ-ЗА ЧЕГО у меня воняет в салоне, но меня бесит, то, что воняет ИМЕННО В САЛОНЕ! Мля, стыдно с людьми ехать и говорить, что "наверное от грузовика спереди затягивает"... В машинах других производителей такого не было. Стыдно за Мазду.[/QUOTE]
На Вашем месте я бы заехал в Мазду и ткнул сервесмена мордой в запах Может проводка у Вас горит ??? Может в движке рецеркуляция забита ??? Может печка через какую щель затягивает из под копота ??? Надо устранять и искать проблему Нет в Мазде посторонних запахов - единственный при обгорании нового двигла и тот ненадолго. Удачи . |
Стыдно признаться :rolleyes:,но в салоне авто тоже иногда присутствуют посторонние запахи, схожие на запах паленного сцепления. Что характерно - запах возникает при интенсивной манере вождения. Как то приехал обошел машину, принюхался, в основном воняет в районе задних колес. Что конкретней, сказать сложно, но точно не двигатель. :smokin:
|
[QUOTE=Digi;66301]запах возникает при интенсивной манере вождения[/QUOTE]
Зажигаешь, следовательно в систему выпуска интенсивнее поступает горячий выхлоп, отсюда раскаляется труба глушителя, а на глушак всегда налипает всякое гуано с дороги, вот и обгорает, забей и не нюхай |
[B]Sergey 1977[/B], в целом забил, повесил араматизатор воздуха...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors