![]() |
[QUOTE=Rat;68338][B]Fuad[/B], у меня тоже первая фотка CX была с ребенком )))))[/QUOTE]
Значит только удача будет на чайке. Думаю самый удачный и солидный цвет. Я других цветов даже не рассмотрел. |
[QUOTE=Fuad;68341]Кстати, твои фотки смотрел но забыл спросить. У тебя тоже черный металлик? У меня на подпись написано код цвета 35N.[/QUOTE]
ну да у меня sparkling black mica 35N, но я на твою смотрю она у тебя ваще черная, мож солнце просто не падает:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;68338] Она у него как у тебя и как у меня - Sparkling Black ))))[/QUOTE] блин но у него более черная чем у меня:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;68345][B]aleksmtv[/B], классная штука, на самом деле..на даче на рыбалку или в магазин за пивом ездить )))))[/QUOTE] да я и не сомневаюсь, че купил, выпил и отправил в переработку в бак:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;68346]Значит только удача будет на чайке.
Думаю самый удачный и солидный цвет. Я других цветов даже не рассмотрел.[/QUOTE] Будем надеяться! У меня мазда-шестерка была просто черная (Brilliant black) уж больно видно микроцарапинки ((( Надеюсь, на этой не так видно будет А я выбирал между серебристой и этой...в итоге махнул рукой и заказал 35N [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68347] да я и не сомневаюсь, че купил, выпил и отправил в переработку в бак:D:D:D[/QUOTE] Угу ))) Дозаправка в полёте! |
[QUOTE=Rat;68352] Надеюсь, на этой не так видно будет
А я выбирал между серебристой и этой...в итоге махнул рукой и заказал 35N[/QUOTE] я только этот взял - понтовый цвет то что нужно)))))) Rat но видно на ней все также будет так что не надейся, если жена постоянно с ногтями этими акриловыми дверь открывает, еж у тебя там под ручкой поселица, так что сразу лучше клей пленку прозрачную туда, цвет маркий, у меня всегда черные были металики, а у другана црв хонда цвет точно как у нас)) |
[QUOTE=aleksmtv;68347]ну да у меня sparkling black mica 35N, но я на твою смотрю она у тебя ваще черная, мож солнце просто не падает:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] блин но у него более черная чем у меня:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] да я и не сомневаюсь, че купил, выпил и отправил в переработку в бак:D:D:D[/QUOTE] Такой же как у Вас. Просто фото так получилось, все таки с мобильника сфоткал. Когда близко смотришь кажется темно-темно зеленый. |
[QUOTE=Fuad;68361]Такой же как у Вас. Просто фото так получилось, все таки с мобильника сфоткал. Когда близко смотришь кажется темно-темно зеленый.[/QUOTE]
да че ты как мама у меня, не зеленый, а цвет шоколада:D:D:D:D ну мож с фисташкой добавленной _))))) |
Друг из салона звонил и говорит - поступила 3 машины, приходи выбирай. Короче смотрю белый, серо-голубой и наш. Сразу руку положил на наш 35N (машина была вся соленая), сказал завтра заберу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68364]да че ты как мама у меня, не зеленый, а цвет шоколада:D:D:D:D ну мож с фисташкой добавленной _)))))[/QUOTE] Ты будешь спорить с мамой? :mad: Я че то не понял? :D |
[QUOTE=Fuad;68376]Друг из салона звонил и говорит - поступила 3 машины, приходи выбирай. Короче смотрю белый, серо-голубой и наш. Сразу руку положил на наш 35N (машина была вся соленая), сказал завтра заберу.[/QUOTE]
во во, я сдруганом в салон вхож, там максималка спорт стоит в таком цвете, друган у тебя такой же.., я ненаю нет наверное, говорит черный гамно,решай, делай че хошь что бы такой был , я менегера, та мне нет, вы же просили металик а у сх-7 черный металик только такой)))))) так что в 6 при всем желании такой цвет не получить)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;68376] Ты будешь спорить с мамой? :mad: Я че то не понял? :D[/QUOTE] да млин - не зеленая она.., ну вас :pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;68380]да млин - не зеленая она.., ну вас :pooh:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ладно, цвет хна устраивает? |
[QUOTE=Fuad;68410]:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ладно, цвет хна устраивает?[/QUOTE]
неть, на солнце -шоколад, а ночью черная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors