![]() |
[QUOTE='Rat;66902']А что с Q5 не так? Третий год машине, всё нормуль[/QUOTE]
У меня её не было, вам как владельцу можно форум почитать, отзывы разные. |
[QUOTE=Fuad;66904]Да, многое пропустил брат. :D
Короче, есть машина есть минусы - по крайней мере нас не угодишь, даже на майбахе находим минусы.[/QUOTE] не ну разница в том что в майбахе минусы ищут водители майбохов а в маздах владельцы мазд:pooh: оо я филосов мля:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;66905]просто он хотел сказать что Q5 это обрубок от Q7, а в остальном все путем :pooh:[/QUOTE]
Ну, в общем-то что-то в этом есть ;) В 13-м выйдет Q6, кстати...еще один обрубок от Ку7 ))) |
[QUOTE=aleksmtv;66908]
оо я филосов мля:D:D:D[/QUOTE] и матершинник :D |
[QUOTE=aleksmtv;66905]просто он хотел сказать что Q5 это обрубок от Q7, а в остальном все путем :pooh:[/QUOTE]
Не угадал:D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66907]У меня её не было, вам как владельцу можно форум почитать, отзывы разные.[/QUOTE]
Читал-с. Все зависит от того, как машину эксплуатировать. Там часть людей думает, почему-то, что это Лендровер ) |
[QUOTE=Rat;66909]Ну, в общем-то что-то в этом есть ;) В 13-м выйдет Q6, кстати...еще один обрубок от Ку7 )))[/QUOTE]
Rat ты в точку попал .тенденции последнего времени сначала выпустить автобус а потом резать его на квадроциклы:pooh: |
Обрубок это точно сказано а машина супер. Тут один земляк едет на ней и балдеет и расход в городе 10-12 л. говорит. |
[QUOTE=Killmatrexa;66910]и матершинник :D[/QUOTE]
не, из последних обращений в мой адрес я слышал гамнюк:D:D |
[QUOTE=Fuad;66914]Обрубок это точно сказано а машина супер. Тут один земляк едет на ней и балдеет и расход в городе 10-12 л. говорит.[/QUOTE]
Вот именно ;) Он совершенно прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors