Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

aleksmtv 31.01.2012 12:38

и не забываем голосовать:)

Killmatrexa 31.01.2012 12:39

[QUOTE=SeRb)й;69049]просто ты так говоришь о статистике как буд то тока ее проштудировала.... я сомневаюсь что такая есть :)[/QUOTE]

есть есть, я прежде чем писать погуглила, хотела скопировать, а там не выделяется(

[B]aleksmtv[/B], не нужно ассоциировать с хамством, матами и грубостью.

Кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать! Мне такое не делали, но видела со стороны. Мальчики, за такое вам только двойка!

aleksmtv 31.01.2012 12:40

[QUOTE=Sergey 1977;69053]женщина если не уверена то она тошнит с краю[/QUOTE]

да когда они думают за рулем ,уверена не уверена, времени в педалях то нет разобраться:)

Killmatrexa 31.01.2012 12:41

[QUOTE=aleksmtv;69052]и чего случилось на третьем разе - когда ты попыталась интиллегентно спросить?:D:D:D что больше нет у тебя такого желания[/QUOTE]

в последнем разе спрашивать уже было что-то бесполезно
и прекрати ерничать!

SeRb)й 31.01.2012 12:42

[QUOTE='Killmatrexa;69055']за такое вам только двойка[/QUOTE]
делал такое один раз, когда дяденька на фокусе меня хотел притереть.... ну не заметил он СХ и начал перестраиваться, ехали параллельно рядом друг с другом, нос к носу.... я чуть не офуел.... ну и пришлось тоже напугать, не мне же одному нужна лишняя седина.
хотя это жлобство с моей стороны, признаю и каюсь :)

aleksmtv 31.01.2012 12:42

[QUOTE=Killmatrexa;69055]
Кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать! Мне такое не делали, но видела со стороны. Мальчики, за такое вам только двойка![/QUOTE]

кстати история из последнего, один мужик так зделал, в итоге пришлось ему отдать из кашелька последнее и еще извиница, потому как не подумал о том..., кто этой телке машину дал или подарил..., так что в наше время себе дороже получица. и машину разобъют и без денег оставят

Sergey 1977 31.01.2012 12:42

[QUOTE=Killmatrexa;69055]кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать[/QUOTE]

А как ещё лечить? Другой раз подумает перед своим манёвром. Хотя я так женщинам никогда не делаю, зачем мне полдня потерянного времени и беготня по страховым.

Killmatrexa 31.01.2012 12:44

по поводу мажоров! это немного отдельно
у меня есть 2 брата, обоим папа покупал машины

младшему в 18 лет новый туарег за 2 мл
итог: малыш разложил туарег в городе в 5 утра, метров 500 ехал на крыше и тормозил головой, отделался шрамами
далее взял шаран отца
результат (через полгода) шаран на крыше в кувете, перевернулся 2раза

средний чуток постарше
с нового авенсиса пересел на вольво хс60
серьезного ничего не было (ттт), но весь машин уже перекоцаный по мелочи

я их очень люблю, но права бы забрала у обоих

и сколько вобще таких мальчиков ездит?

aleksmtv 31.01.2012 12:44

[QUOTE=Killmatrexa;69058]
и прекрати ерничать![/QUOTE]

ну а если не ёрничать и серьезно, то один человек которого я знаю, кстати владелец в том числе и х6 говорит так соблюдай правило 3хД - дай дорогу дураку - дешевле получится (в данном контексте дурак у нас среднего рода):)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergey 1977;69061]А как ещё лечить? Другой раз подумает перед своим манёвром. [/QUOTE]

ergey 1977 прочитай выше, другого раза для таких учителей может и не наступить :)

Killmatrexa 31.01.2012 12:45

двойка , мальчики, вам за такое торможение, двойка!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors