![]() |
[B]shavkatn[/B], Меняют!
|
И че, мне поменяли обе.Все тоже самое.
|
[QUOTE=Лось;74869]И че, мне поменяли обе.Все тоже самое.[/QUOTE]
Конечно, меняют на такие же, ничего особенного. Новые могут потеть и не потеть. |
Думаю на выходных заняться этим вопросом.
Просушить фары, например феном на режиме слабого нагрева, и изолировать вентиляционные патрубки от окружающей среды. Если фары герметичные, должно помочь. |
[B]shavkatn[/B], Поменяй по гарантии, а потом шамань, если тебя напрягает!
|
[QUOTE=shavkatn;74886]Думаю на выходных заняться этим вопросом.
Просушить фары, например феном на режиме слабого нагрева, и изолировать вентиляционные патрубки от окружающей среды. Если фары герметичные, должно помочь.[/QUOTE] Согрейте с теплопушкой гараж медленно в течение несколько часов и фары будут чистые. |
[QUOTE=shavkatn;74886]Думаю на выходных заняться этим вопросом.
Просушить фары, например феном на режиме слабого нагрева, и изолировать вентиляционные патрубки от окружающей среды. Если фары герметичные, должно помочь.[/QUOTE]Пустая трата времени. Я все это делал. |
а по гарантии меняют только один раз?))
|
[B]Killmatrexa[/B], Сколько нужно, столько и меняют, а еще есть молоток и каско :D
|
[QUOTE=Sisch;74923][B]Killmatrexa[/B], Сколько нужно, столько и меняют, а еще есть молоток и каско :D[/QUOTE]
эт я так на будущее:D если нет виновного, по каско потом взвинтят цену, придется искать новую страховую поэтому изначальные косяки пусть ОД исправляет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors